Alles sehr sauber und das Personal super freundlich.
Leider lässt das bezahlte WLAN zu wünschen übrig, Skype Konferenz war nicht möglich und Verbindung zu Internet war Glücksache.
Wenn man empfang hatte, war es so langsam dass man gleich wieder abstellen konnte.
Die Ferien waren wie immer super, aber für die Hunde wird es langsam viel zu teuer. Und der Hundedreck wird leider nicht von allen Hundehalter weggeräumt. Und es gibt sehr viele Rücksichtslose Fahrradfahrer.
Der Campingplatz Seeblick Toni in Kramsach hat die 5 Sterne redlich verdient. wir können ihn wärmsten weiter empfehlen. Er ist auch bestens für Familien mit Kindern geeignet.
Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen.
Da wir nur 3 Tage da waren, ist eine genauere Beurteilung erst nach dem nächsten Besuch möglich.
Sehr schöne ruhige Lage in der richtigen Mischung zwischen abgelegen und zentral. Schöne Plätze mit moderner Ausstattung. Chef und gesamtes Personal nett und hilfsbereit. Sanitär sauber, warm und angenehm (viele Duschen, teilweise mit Toilette, und Einzelwaschkabinen). Gute Ausstattung am Platz (incl. beheiztemTrockenraum). Gut funktionierendes WLAN.
Restaurant sehr empfehlenswert, Qualität der Speisen, Bedienungen, Öffnungszeiten und Ambiente super.
Shop klein und fein. Gute frische Qualität, vernünftige…
Sehr schöner Campingplatz in den Tiroler Alpen mit den besten Sanitäranlagen, die wir bis jetzt hatten.
Und das gesamte Team super freundlich.
Insgesamt sehr zu empfehlen.