So stellen wir uns Urlaub vor. Es ist für jeden etwas dabei. Glamping wird hier großgeschrieben. Der Ausblick ist fantastisch und alle Mitarbeiter nehmen einem den Stress und die Hektik vom Alltag. Wir kommen gerne wieder.
Toller Campingplatz, sehr nettes und hilfsbereites Personal und auch die Betreiber sind sehr zuvor kommend. Der Platz ist sehr sauber, ebenfalls die Sanitäranlagen. Diese werden mehrmals täglich gereinigt.
Bin seit Jahrzehnten dort als Gast - immer wieder das Gefühl von Heimkommen! Früher immer Camping, jetzt in angebotenem Mietobjekt! Es war wirklich wieder Entspannung pur!
Komfortabel, gut organisiert, eine gute Erholung ist auf diesem Platz garantiert. Die zahlreichen Möglichkeiten der Alpbachcard beinhalten Anregungen für Aktivitäten.
Wir waren leider nur eine Nacht am Camping Platz. Unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage zum See und vor allem zum Fußballplatz war perfekt. Vielen lieben Dank :-)
Sehr schöner Campingplatz nur einen Katzensprung von der Autobahn, von der man jedoch absolut nichts hört. Tolle Gegend, toller Blick auf die Berge und den See und super Sanitäranlagen. Wir kommen wieder!
Gut organisiert. Sauberkeit top! Die Lage ist toll. See super. Badestrand etwas klein und der Weg dorthin ist sehr steil und unbefestigt.
Gute Gastronomie mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder …
Alles top, sauber und gepflegt. Die sanitären Anlagen sind sehr schön. Auch das Verpflegungsangebot ist ansprechend. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage. Der See ist wunderschön, und auch der Badeplatz ist nett angelegt.