Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Lieblingsplatz in Südtirol
Wir kommen seit 40 Jahren und jährlich gefällt es uns besser. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Tamara(36-40)Schweiz
Freundlichkeit ist nicht Tagesordnung
Die ArchiCabin war super sauber und hat uns sehr gefallen. Leider wurde bei der Buchungsbestätigung nichts von den Bauarbeiten mitgeteilt. Dies trübte das Wohnerlebnis. Die Anlage hat keine schöne Umgebung. Wichtig jedoch zu erwähnen ist, dass die Sanitären Anlagen sehr sauber gehalten sind. Das Personal im Hauseigenen Store war leider sehr unmotiviert und nicht Kundenfreundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Klasse, immer wieder gerne
Wie sind das 2. Jahr auf dem Campingplatz. Es war wieder total toll. Die Kinder können sich frei bewegen und fühlen sich gleich zu Hause. Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Das Freibad ist klasse und das Hallenbad als Option bei schlechtem Wetter top. Wir kommen bestimmt wieder

Sonja (41-45)Deutschland
Camping Steiner , kommen gerne wieder
Sehr schöner Platz, ideal als Ausgangspunkt für Bozen und Umland . Besonders schönes Freibad und neues Hallenbad. Leifers als Ort ist nicht ganz so schön , obwohl man dort alles bekommt was man braucht.
Manfred(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöner Platz , liebevolle und familiäre Betreuung, viele Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle vor der Tür. Erholung garantiert 👍🏻😎
Toni(41-45)Österreich
Nett wie immer
Einfach toll wie immer. Freundlicher Empfang, diesmal ein neuer Stellplatz (durch Zufall) - sehr schön; Pizza war ausgezeichnet, wir werden bald wieder kommen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ausreichend vorhanden. Der gesamte Platz ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot im Supermarkt ist völlig ausreichend und das Brötchenangebot am Morgen ist sehr vielseitig. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Speisen aus dem Restaurant zum mitnehmen waren sehr lecker. Einziger Störfaktor war bei unserem Aufenthalt die Baustelle am Schwimmingpool. Aber die soll ja bald fertig gestellt sein.
Evert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schone und ruhige Campingplatz
Alles ist sauber! Nette Platz mit sehr freundliche Mitarbeiter. Es ist ein ruhige Campingplatz mit viel moglichkeiten zum wandern, fahrrad fahren und ausfluege.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Pflingsurlaub in Bozen
Der beste Campingplatz in der Region Bozen/Meran. Excellente Sauberkeit der Sanitärhäuser, sehr freundliche Rezeption, kleine aber feine Poolanlage.
Elmar(51-55)Deutschland
Campingurlaub
Alles war gut, bin gespannt aufs neue Hallenbad. Komme nächstes Jahr gerne wieder. Schöne Landschaft, gutes Radwegenetz