Bewertungen (1 960)

Sascha(41-45)
Union Lido beste
Bester Campingplatz den wir je erleben durften. Rund um gelungen für Kind und Eltern Kulinarisch ein Genuss. Shows der Hit und der Platz ein Traum Wir kommen wieder!!!
Oliver(41-45)
Super Urlaub in einer unglaublichen Anlage
Super Urlaub in einer unglaublichen Anlage, es ist für jeden etwas dabei (Sport, Unterhaltung für die Erwachsenen und Kinder)
Patric (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grosser Campingplatz mit viel Liebe zum Detail
Der Campingplatz war bis zum letzten Tag sauber und gepflegt wir sind am 2 letzten Tag der öffnugszeit abgereist und immer noch wurde auf die sauberkeit geachtet.Das gemitete Bungalow war sehr sauber und gut Eingerichtete

Julia(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geht besser
An sich ein schöner Platz. Die Wege sind leider unendlich weit. Ohne Fahrrad wären wir echt aufgeschmissen gewesen. Die Sanitären Einrichtungen sind sauber. Es wird ständig geputzt. Mit Hund kann ich den Platz nicht empfehlen. Man darf nur einen winzigen Teil des Platzes mit Hund betreten. Das Personal ist kleinlich was die Stellplatzordnung betrifft. 2 Camper auf einer Campsite ist nicht erlaubt. Aber 1 Wohnmobil und ein großer Wohnwagen schon? Erklärt mir das bitte. ..umparken kostete einen 3/4 Tag unserer Zeit…
Willi (61-65)
Prima.
Wir hatten ein Camping Home Patio und waren zufrieden. Klimaanlage etc. alles vorhanden, auch Ausstattung wie Küche, Geschirr. Bettwäsche ebenfalls.
Erik(51-55)
Wie immer schön
Ein sehr schöner Campingplatz mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht . Sauberkeit, Gutes Essen, freundliches Personal etc.
Barbara(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Union Lido Mare
Der Campingplatz ist sehr schön mit Blumen angelegt und sehr gepflegt. Auch wird der Strand täglich gereinigt und die Rettungsschwimmer geben ihr bestes. Der neugestaltete Wasserspielplatz für die Kleinsten ist ganz wunderbar gelungen.
Daniele (36-40)
Super Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Hier wird es nicht langweilig. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Marina(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer einmal da war, kommt wieder!
Es ist einfach toll dort! Angefangen beim Personal, welches immer freundlich ist. Es ist alles sauber und ordentlich. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken gibt es auch. Man hat alles vor Ort und muss den Platz eigentlich gar nicht verlassen, außer man möchte einen Ausflug machen oder ausserhalb einkaufen gehen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Für Kinder ist sehr viel geboten und auch für Erwachsene. Auch Hundebesitzer werden hier glücklich!
Marco(46-50)
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub in einer tollen sehr gepflegten Anlage. Schatteige Plätze und ein sehr schöner langer Sandstrand