Bewertungen (1 960)

Gideon (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der perfekte Campingplatz
Super Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Wir waren für eine Woche das erste mal auf dem Camping Union Lido Mare und wir werden wieder kommen.
Tobias (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Campingplatz für die ganze Familie
Union Lido Mare ist ein top Campingplatz! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben. Es ist für jeden etwas geboten… und super tolle Wasserparks. Besonders auch die Vielzahl an Bars und Restaurants ist toll. Wir kommen immer gerne wieder
Martina (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Campingplatz mit kleinen Mängeln
Stellplatz, kein Hotel Stellplatz ansich sehr gut angelegt nur leider war unserer als einziger ohne Schatten. Sehr blöd mit Baby und Kleinkind

Thomas(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Sanitäranlagen sind sauber (außer natürlich es eine Wutz hat diese vor einem benutzt). Das Angebot an Aktivitäten und Kulinarischem ist mehr ausreichend.
Lukas(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
Sehr komfortabel und alles was man braucht ist vorhanden. Die Lage ist je nach gebuchter option sehr ruhig und man erreicht alles nach kurzer Gehzeit. Es ist für alle und jeden etwas dabei
Steffi(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht mehr der Platz, der er einmal war
Wir waren als Camper auf dem Campingplatz. Wir fuhren mit gemischten Gefühlen dorthin, da wir im Vorfeld wieder viel negatives gelesen hatten. Einiges hat sich während unseres Aufenthaltes bestätigt, manches auch nicht. Die Sanitäranlagen sind Großteils veraltet und in die Jahre gekommen. Viele benötigen dringend eine Sanierung.
Susanne(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere perfekter Campingplatz
Bester Campingplatz aller Zeiten, wir kommen immer wieder gern. Sehr gepflegt, mega Unterhaltungsprogramm, auch bei voller Belegung immer ein Platz Strand frei, sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal. Das Unterhaltungsprogramm und die Aquaparks sind für Kinder ein Traum, so dass sich Eltern ihren Urlaub genießen können.
Mark(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super saubere Anlage, mit viel Abwechslung
Wir haben eine ganz tolle Woche in einer Patio Villa verbracht. Die Anlage ist sehr groß, dennoch alles gut und schnell zu erreichen. Alles war super sauber und gepflegt. Es gibt jede Menge Dinge, die angeboten werden. Da ist für jedes Alter etwas dabei und es kommt nie Langeweile auf. Eine Woche dort, ist fast zu kurz um alles einmal richtig zu erleben. Preis/ Leistung passt überall. Manche Dinge sind in den Supermärkten allerdings nicht verständlich teuer, andere sehr günstig. In den Restaurants passt es immer,…
Harald (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön aber mit Abzügen
Ein 5-Sterne Campingplatz an der Adria. Wunderschön gelegen. Sauber. Tolle Stellplätze. Abzug gibt für den Zustand im Aquapark Laguna, der müsste dringend renoviert werden.
Anna(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieser Campingplatz ist empfehlenswert.
Ein Campingplatz mit umfassenden Angeboten. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Sanitär-Anlagen und die Pools sind mittlerweile in die Jahre gekommen, jedoch sind die Wasserparks ein Traum für Kinder. Im Großen und Ganzen alles sehr sauber. Die Sanitäranlagen waren nicht zu jeder Uhrzeit frisch geputzt, jedoch verhältnismäßig sauber.