Bewertungen (1 962)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Union Lido - immer Union Lido!
Wir waren wieder eine Woche im Union Lido :-) - dieses mal im Mobile Home A+ Premium von Gebetsroither. Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit - ruhiger Platz, gute WLAN Verbindung. Union Lido ist für mich der absolut beste Platz für einen Familienurlaub - tolle Aquaparks, schöner Strand, gutes Essen und natürlich auch viele Freizeitmöglichkeiten (Spielplätze, Unterhaltung, Sight Seeing, Funny World, etc.)
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat Potential, aber aktuell nicht zu empfehlen
Insgesamt ein sehr guter Campingplatz, weswegen ich auch schon seit vielen Jahren vorbeikomme. Leider ruht sich der Campingplatz aus meiner Sicht hinsichtlich des Service etwas auf seinem Ruf aus: z. B. wurde auf der Webseite und in Social Media groß angekündigt, dass am 29.05. mehrere Teile des neuen Aqua Parks eröffnen - bei zwei der drei angekündigten war das auch so, das Speedy Castle wurde aber nicht eröffnet. Mindestens bis 1.6. nicht, obwohl es auch da noch mit Eröffnung 29.05. auf der Webseite stand. Das…
Cindy(36-40)
Einmal Union Lido, immer Union Lido
Sehr sauberes, gut gepflegte und vielseitige Anlage. Wunderschön gelegen und hervorragend ausgestattet. Man findet alles vor Ort, das Unterhaltungsprogramm vor allem für Kinder ist großartig. Die Restaurants in der Anlage sind preislich voll in Ordnung und die Speisen qualitativ sehr hochwertig. Der Service ist zu jeder Zeit ausnahmslos hervorragend.

Gideon (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der perfekte Campingplatz
Super Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Wir waren für eine Woche das erste mal auf dem Camping Union Lido Mare und wir werden wieder kommen.
Tobias (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Campingplatz für die ganze Familie
Union Lido Mare ist ein top Campingplatz! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben. Es ist für jeden etwas geboten… und super tolle Wasserparks. Besonders auch die Vielzahl an Bars und Restaurants ist toll. Wir kommen immer gerne wieder
Martina (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Campingplatz mit kleinen Mängeln
Stellplatz, kein Hotel Stellplatz ansich sehr gut angelegt nur leider war unserer als einziger ohne Schatten. Sehr blöd mit Baby und Kleinkind
Thomas(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Sanitäranlagen sind sauber (außer natürlich es eine Wutz hat diese vor einem benutzt). Das Angebot an Aktivitäten und Kulinarischem ist mehr ausreichend.
Lukas(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
Sehr komfortabel und alles was man braucht ist vorhanden. Die Lage ist je nach gebuchter option sehr ruhig und man erreicht alles nach kurzer Gehzeit. Es ist für alle und jeden etwas dabei
Steffi(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider nicht mehr der Platz, der er einmal war
Wir waren als Camper auf dem Campingplatz. Wir fuhren mit gemischten Gefühlen dorthin, da wir im Vorfeld wieder viel negatives gelesen hatten. Einiges hat sich während unseres Aufenthaltes bestätigt, manches auch nicht. Die Sanitäranlagen sind Großteils veraltet und in die Jahre gekommen. Viele benötigen dringend eine Sanierung.
Susanne(46-50)
Unsere perfekter Campingplatz
Bester Campingplatz aller Zeiten, wir kommen immer wieder gern. Sehr gepflegt, mega Unterhaltungsprogramm, auch bei voller Belegung immer ein Platz Strand frei, sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal. Das Unterhaltungsprogramm und die Aquaparks sind für Kinder ein Traum, so dass sich Eltern ihren Urlaub genießen können.