Bewertungen (1 960)

Christoph(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einer der besten Campingplätze Europas
Hervorragender, direkt an der Adria liegender Campingplatz mit einer tollen Infrastruktur. Das Angebot lässt keine Wünsche offen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Spaß
Wir sind nun schon das vierte Mal im UnionLido Mare gewesen. Es war wie immer TOP! Der Erholungsfaktor beträgt 100% und der Spaß der Kinder ist garantiert.
Mike(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
hier ist der Hund wirklich willkommen
Wir sind immer mt unseren Hunden unterwegs! Hier ist dies wunderbar möglich! Es wird so Einiges für unsere kleinen Begleiter getan! Von Ausläufen, über Hundpool, Hundestrand, Tierarzt, bis hin zu schönen Wladwegen und auch Agility! So ist es auch für uns sehr entspannend und erholsam!! Danke!

Daniela (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Kurztripp - Baden - Aquapark - Erholung
Wir hatten ein Mobilheim über Gusto Camp gebucht. Sehr freundlicher Empfang am Eingang sowohl als auch bei Gusto. Anlage ist sehr groß auch viele Menschen sind dort. Strand sehr schön auch das Wasser. Liegen Preise absolut Human. Pizza to go sehr lecker, Obst/Gemüse Stände mega auch die Preise. Supermarkt hat alles da. Man muss eigentlich die Anlage nicht verlassen. Man marschiert zwar schon einiges aber man kann Fahrräder mieten oder man nimmt einen Scooter mit. Wir würden immer wieder hinfahren. Aquaparks sind…
Sebastian(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Camping in dieser Region.
Wir waren mit WoWa unterwegs auf dem Stellplatz Lido. Super Campingplatz für Familien, die an der oberen Adria Urlaub machen wollen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder ein tolles Campingerlebnis. Der Platz bietet alles, was man braucht und noch viel mehr, insbesondere mit Kinder .
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Woche ganz gut
Das Mobilheim war klein aber fein Viele Unterhaltungsmöglichkeiten nur leider anfangs etwas irreführend ( wenn man sich nicht auskennt)
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gruß aus Bayern
Das Hotel ist schön sauber und ordentlich. Eine tolle Anlage auch der Garten super eingelegt . Also sehr schön
Andrea(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten super Urlaub und wir kommen wieder
Camping Union Lido ist der perfekte Ort um super Urlaub zu machen. Es wird für Jung und Alt alles Mögliche geboten. Egal ob man ruhige Ferien oder Unterhaltung mag. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht einen tollen Aufenthalt zu garantieren. Die Sanitärhäuser sind sehr sauber und für Kinder besonders toll gestaltet. Schwimmbäder sind auch mehrere, vom Längenschwimmen , Ruhe im Whirlpool, coole Schwimmbäder für die Kleinen, und tolle Rutschen für die Mutigen ist alles dabei. Strand und Meer sind auch…
Immanuel (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Alles ist perfekt – wir sind mehr als zufrieden und kommen bereits seit Jahren hierher. Wir lieben diesen Platz und sind mit der Sicherheit, der Sauberkeit sowie der gesamten Anlage mehr als zufrieden.“