Bewertungen (1 960)

Jessica (41-45)
Ok mehr aber nicht
Für Familien ein toller Campingplatz. Würden evtl in ein paar Jahren nochmal dort hin, leider zu wenig Sehenswürdigkeiten.
Max(36-40)Deutschland
Bester Campingplatz.
Toller Campingplatz mit allen möglichen Annehmlichkeiten wir kommen gerne wieder. In den Ferien natürlich recht voll.
Melanie (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im Traum
Super für Familien geeignet für jedes Alter etwas dabei! Besonders toll ist der Aquapark. Der Strand ist super immer genug Platz. Es geht schön flach für kleine Kinder ins Wasser.

Eva(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferien wie man sie sich wünscht
Ein Super Campingplatz der alles bueteg was das Herz begehrt. Sauberkeit Top. Personal immer freundlich
Thomas (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Platz
Top Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal die immer hilfsbereit sind. Neue Anlagen sind super .
Torsten (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles tip top, viel los auf dem Campingplatz, Aquaparks sind toll, Stellplätze sind super mit Schatten, sehr zum empfehlen.
Jaqueline (41-45)
Union Lido nein danke
Der Strand ist Dreck Keine Ahnung was man da so findet. Keine liegen sitzen nur auf dem Boden wie im Freibad auch. Kein Urlaubsgefühl da der Platz viel zu voll und überlaufen ist. Alle Angebote unwahrscheinlich weit voneinander entfernt Die Häuser stehen so nah bei einander das ist erdrückend Schlecht und dort werden wir keinen Urlaub mehr machen. Durften auch noch 177 Euro für 8 Tage beim Check Out zahlen da man uns unterstellt hat wir hätten 2 Autos 😂 nach einer Riesendiskussion wollte man ins vom Platz…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein großer Campingplatz hauptsächlich für Familien geeignet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und wunderschöne Campingplätze. Die Waschräume sind sehr sauber und meist nicht weit entfernt. Super Atmosphäre und viel geboten. Leider war aktuell eine Baustelle auf dem Campingplatz. Wir hatten den Platz lido, daher war die Baustelle unmittelbar neben uns. Das war leider ein Minuspunkt, da es dadurch ab und zu ruhestörend war. Für junge erwachsene leider nicht viel geboten da könnte man noch ein paar Ideen…
Barney(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Campinganlage
Grosse Camping Anlage mit Aquaparks und grosse Strandanlage. Perfekt für Camper. Beim Lodging würde ich aufgrund der Grösse empfehlen ein Velo mitzunehmen. Die Preise scheinen mir etwas teuer jedoch wohl gewöhnlich für Campings. Ein All-Inklusiv Angebot fehlt leider. Für grosse Familien kann es schnell ins Geld gehen.
Nicole (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Unterkunft
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen meist deutsch, was auf relativ viele deutsche Urlauber schließen lässt. Die Mobilehomes sind völlig in Ordnung, wie man eine Ferienwohnung erwarteten kann… Der Strand ist super, was toll ist, man kann auch kostenlos, einfach mit Handtuch hinliegen. Der Wasserpark ist super, alle Becken sind mit Sand befüllt!