Bewertungen (1 960)

Richard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlurlaub für Familien
Einfach ein Wohlfühlurlaub der keine Wünsche offen lässt. Ideal für Familien mit Kindern. Das Angebot ist wirklich sehr sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kids first!
Speziell mit Kindern ein echter Traum! Selbst bei nicht perfekten Wetter gibt es für die Kinder genug zu entdecken. Gerne wieder!
Fabian (36-40)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse
Campinganlage der Extraklasse. Perfekter Urlaub für Familien. Jede Menge Freizeitangebote für Groß und Klein. Hier fehlt es an nichts.

Michael(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traum von einem camping Platz man fühlt sich sofort wohl, alle sind super freundlich und der Platz is gigantisch groß. Für groß und klein alles dabei. Das einzigste was wirklich ein negativer Punkt ist, waren die campingtoiletten. Wir fanden sie furchtbar dreckig aber hat uns nicht weiter gestört da wir nicht betroffen waren weil wir ein mobilheim hatten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Corinna (36-40)Deutschland
Toller Platz für Familien
Für Kinder alles vorhanden was ein Kinderherz höher schlagen lässt und auch wir Erwachsenen hatten einen rundum zufrieden Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Riesige Anlage voller Action
Hier wird sehr viel geboten. Unsere Kinder hatten sehr viel Action und somit Mama und Papa auch:-) Wir waren eigentlich immer unterwegs von A nach B- unbedingt Laufrad/Roller/Fahrrad mitnehmen-die Anlage ist echt riesig. Check in lief schnell und unkompliziert. Mobilhome sehr gut ausgestattet und sauber, leider waren die Betten dermassen unbequem und quitschten. Wir haben jedoch nicht reklamiert weil wir nur für 3 Nächte da waren. Das Personal ist überall sehr nett, insbesondere in dem Restaurant am Strand die auch…
Alexandra(61-65)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt!
Wir hatten die Unterkunft *Camping Home Wellness Friday* gebucht. Superschöne Lage und sehr schön möbliert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 😁
Michsel(36-40)Deutschland
Perfecto
Tolle Gegend. Kommen gerne wieder. Sogar zwei Wasserparks die sollten mehr Wartung bekommen. Wetter war bestens. Super Sandstrand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Dogcamp für Mensch und Hund
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Unterkunft, Sport+Abendprogramm, Möglichkeiten für Kind und Hund, alles top! Unsere Urlaubserwartungen wurden übertroffen! Wir erlebten tolle Livemusik. Highlights waren „Rock in Music“ und „Union LidoFestival mit toller Band“. Die Unterkunft (Speedy Villa) war sauber und sehr schön eingerichtet. Für uns als Familie mit älteren Kindern nicht so top geeignet durch die Nähe zum SpeedyJet, der mit seiner Dauerbeschallung dann doch etwas anstrengend war. Wir sind uns aber durchaus…
Frank & Bozena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Union lido vorever
Hervorragender 5 Sterne Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Für Jung und alt geeignet. Animation sowie Ruhe ausgeglichen. Für jeden was dabei.