Bewertungen (1 960)

Volker (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden nicht wiederkommen.
Der Platz hat uns aufgrund der hygienischen Verhältnisse nicht gut gefallen. Außerdem stehlen Mit-Camper an den Pools und es gibt zu viele E-Roller, die gefährlich schnell -auch von Kindern -gefahren werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Zu Stoßzeiten sehr voll aber sonst verläuft es sich. Pool mit Sand angenehm. Der Pool sehr schön für Kinder. Zum Strand ist es nicht weit und der ist auch sauber und gepflegt. Ein sehr schönes Urlaubsziel.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, viele Restaurants und jeder findet das passende für sich. Egal ob Gross oder Klein. Und der AquaPark ist wirklich mega. Wir waren öfters dort als am Strand, wobei der auch toll ist. Für Kinder gibt es sehr viel Unterhaltung und zu tun.

L.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz
Sehr gepflegter und schön angelegter Campingplatz mit vielfältigem Angebot. Wir kommen für eine Woche Strandurlaub auf einem Lido-Platz mit großem Zelt immer gerne zurück. Sehr schöner Strand, tolle Bepflanzung, professionelles und freundliches Personal. Gastronomie sehr vielfältig und qualitativ zumindest in Ordnung. Wie lieben vor allem die Pizzeria Pizza e Sapori (für uns das beste Essen mit angemessenen Preisen) und die Beachbars. Allgemein eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Wir nutzen Freizeitpark und…
Franz(46-50)Deutschland
Hundefreundlich
Hundefreundliche sehr schöne Anlage sehr nahe zum Strand. Nur gibt es immer wieder Gäste die sich nicht an die Leinenpflicht für Hunde halten jedoch auch nicht vom Personal darauf hingewiesen werden!
Jan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub
Die Anlage ist toll und das Angebot grundsätzlich ausreichend. Insbesondere der Strand ist hervorragend und der Wasserpark eine tolle Alternative. Hat Spaß gemacht!!
Christoph (31-35)Deutschland
Saubere Lodge
Alles wie beschrieben. Sauberkeit ist top, Gläser Teller und co sowie Bettwäsche werden professionell gereinigt und versiegelt bereit gestellt. Personal reagiert sofort, wenn etwas fehlt!
Steffi(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Alles wunderbar! Wir sind ohne Reservierung/Buchung im August angereist und standen zunächst auf der Wartewiese. Nach 24h Stunden erhielten wir einen Stellplatz. Super Organisation!
Christian(41-45)Deutschland
5***** Campingplatz, zum entspannen
Schöner Campingplatz mit schönen Bäumen die angenehm Schatten spenden. Zwei schöne Wasserparks die zum Spaß haben einladen. Der Strand ist sehr gut und sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingsturlaub 2022: Wir kommen wieder.
Der Campingplatz ist schön angelegt und sehr gepflegt. Ausgelegt ist der Campingplatz vor allem für Familien mit Kindern. Die Poollandschaften sind schön gestaltet und permanent von Rettungsschwimmern besetzt. Für Kinder ist dieser Campingplatz ein Traum.