Bewertungen (1 960)

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
DogCamp teh Wild
Waren im Dogcamp The Wild untergebracht, 1 Satz Handtücher für eine Woche ist doch etwas dürftig bei einem solchen Preis, ansonsten war die Unterkunft ganz akzeptabel
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, speziell in der Vor- und Nachsaison
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wird auch von unseren Freunden immer wieder bestätigt. Preis und Leistungsverhältnis stimmt.
Ricarda(31-35)Deutschland
Sehr schöner 5 Sterne Campingplatz
Sehr gut ausgestatteter Campingplatz, der seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Vorallem für Kinder jeden Alters sehr gut geeignet.

Ulrich(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Campingplatz, nettes Personal, viele Möglichkeiten. Darum sind wir schon seit 16 Jahren hier. Pizzeria Sapori, Basilica und Vovi immer in der Nähe.
Daniela(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
unheimlich viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern sehr gepflegte Anlage sehr gutes Hygienekonzept wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr guter Service, Mitarbeiter stets sehr freundlich Gute Ausstattung der Zimmer Tolles und vielfältiges Frühstück .
Andre(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Perfekt wie immer! Danke für wieder mal einen schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon, vor allem die Kinder.
Jasmin (26-30)Deutschland
Perfekt
Es war alles perfekt die Anlage ist perfekt für kleine und große Kinder Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Für nächstes Jahr wieder gebucht
Regina(36-40)Österreich
Leider nicht besonders
Leider stimmen die Beschreibungen der mobilheime nicht mit dem Angebot vor Ort zusammen. Leider waren sie auch nicht sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Keine echten 5 sterne.
Wir waren campen mit zwei wohnwagen. Wichtig für alle beteiligten kulanz gibt es im Hause lido nicht. Wer früher abreisen möchte zahlt drauf, also lieber verlängern, nicht gleich den ganzen zeitraum buchen! Google bewertungen für das normale camp findet man auch nicht. Ein schelm, wer böses dabei denkt.