Bewertungen (1 960)

Christina(26-30)Deutschland
top Campingplatz
super schöner urlaub im bungalow. der bungalow ist klein aber zum schlafen ausreichend. der pool ist perfekt für klein und groß, badekappenpflicht ist zwar ein muß, aber es geht auch eine cap oder bandandas. die bademeister sind überhaupt nicht streng und pfeiffen nur dann wenn leute im wasser sind ohne kopfbedeckung oder klettern. der campingplatz hat regeln und wer sie befolgt hat auch keine probleme, wie überall auch :-)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unkomplizierter Familienurlaub
Gut organisiert, etwas eng, das Bett war wacklig. Jedoch es hat sich gelohnt, Baden und Freizeitaktivitäten (Sport, Essen) waren in Ordnung und den Preis wert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Campingurlaub, super Strand, Anlage top
toller Campingurlaub - lässt keine Wünsche offen, komme fast jedes Jahr nach Union Lido, meistens im Mobilehome, seit 1988

Silvia(41-45)Deutschland
Selectcamp Lodge-Zelt auf dem Union Lido
Das Lodge-Zekt ist eine sehr gute Alternative zum Urkaub im Mobilehome. Es erfüllt alle Ansprüche und hat sogar ein Bad mit toller, großer Dusche. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Lodge-Zelt nur weiter empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Campingplatz! Sehr zu empfehlen!
Der Zustand des Mobilhomes war eher nicht gut.Manches hat gefehlt,wurde aber nachgeliefert. Manches war beschädigt,wurde aber nicht repariert. Ansonsten hat es uns sehr gut auf dem UNION LIDO.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Urlaub mit Bolero auf dem Camping Union Lido
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zum siebten mal in einem Mobilheim von Bolero Holidays. Die Ausstattung der Mobilheime ist sehr gut. Die Lage der von Bolero auf dem Union Lido ist optimal zentral.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Außer dass man nicht reservieren kann und jedes Jahr aufs neue eine nervenzehrende Angelegenheit ist, ob man sicher einen Platz bekommen, besuchen wir Union Lido immer wieder gerne !
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder in der Nebensaison und sonst auch nicht
Der Platz an sich ist gar nicht mal schlecht, eigentlich sogar ziemlich gut. Wir hatten weiß Gott was erwartet, als wir den Plan des Platzes im Internet sahen, aber die Wege sind nicht so weit wie erwartet. Es ist alles sehr gut organisiert und der Zustand überall beinahe einwandfrei. Alles sehr sauber! Wir hatten ein Mobilheim Patio gemietet und wurden eigentlich nicht enttäuscht. Schön, schattig, ausreichend Platz. Wenn man drüber hinweg sieht, dass die Fugen in der Küche verschimmelt waren und die Küche schon…
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub in Cavallino
Schmales Mobilheim aber zum Schlafen und Essen reichte es. (kein TV im Mobilheim) Top organisierter und sauberer Campingplatz, ideal für Familien mit Kindern von 1 bis ca.12 Jahren. Die Pools und Wasserrutschen fanden meine Kinder toll.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Piccobello Urlaub in Piccola Germania
Der Campingplatz gehört zu den größten Europas und ist entsprechend weitläufig. Von einem Ende zum anderen ist man je nach Schitttempo schon mal 20 Minuten unterwegs. Man kann seinen Radius aber auch einschränken, da Restaurants, Vergnügungsangebote, Schwimmbäder, Waschmöglichkeiten etc. gut über den Campingplatz verteilt sind. Der Zustand der Anlage ist tipptopp, über den Service lässt sich absolut nicht klagen. Wir haben ein "Mobile Home" gebucht, das zwar schlicht, aber sauber, hell und für unsere Bedürfnisse…