Bewertungen (1 960)

Matthias(41-45)
Einfach super
Alles super, tolle Unterhaltung/ Entertainment, alles sauber. Kann man einfach nur empfehlen. Man kann sich einfach toll erholen
Simon(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Campingurlaub
Sehr schöner Campingplatz mit tollen Poollandschaften, schöner Strand, viele Restaurants und grosses Angebot an Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Jan(56-60)
5 Sterne
Wunderbar für Kinder! Ansonsten toll ausgestattet und sehr sauber. Die Infrastruktur ist super und die Abläufe sehr gut organisiert.

Roman(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Camping Urlaub
Super groß, sauber, freundlich, ein Traum für Camper, alles da was man braucht. Inkl Zu und Abwasser direkt am Platz.
Alina Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aquaparks , mit Abstrichen
Tolle Aquaparks, mit Abstrichen bei der Sauberkeit und Diebstahlsicherheit. War ein gelungener Urlaub. Die extra kosten für Kinder Hüpfburgen und Minigolf etc sind jedoch unverhältnismäßig hoch. Sauberkeit der Wäschehäuser muss bei 5 Sternen besser sein auch die Gastfreundlichkeit hat uns etwas gefehlt.
Eveline (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Sehr schöner Campingplatz! Mit Sand auf dem Stellplatz gewöhnungsbedürftig, was aber sehr toll ist! Schade darf man nicht mit Holzkohlen grillieren….
Patrick (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage großen Leistungen aber kleine problem
Toller Campingplatz Großes Angebot Ausreichend für Hunde Nettes Personal Leider Probleme mit Strom und kein Rabatt
Armin (61-65)
Gut
Gutes Hotel , aber wir waren nicht im Hotel aber ich musste es trotzdem ausfüllen. Aber wir haben es uns angesehen. Ist toll. Armin
Peter(46-50)
Schöner Platz
Tolles Angebot für Kinder, schöne Stellplätze leider zu klein, aber freundliches Personal, immer hilfsbereit und flexibel.
Sarah(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähig
Ok, aber ausbaufähig. Man könnte einiges verbessern. nachts leider viel zu dunkel, auch die Plätze leider kaum Sonnenschein