Bewertungen (1 960)

Armin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind hier immer sehr zufrieden
Sehr guter Campingplatz mit tollen Mobil Home. Man fühlt sich stets sehr sicher und sehr gut aufgehoben.
Sven(51-55)
Toller Campingplatz
Gutes Angebot, viel Möglichkeiten. Hat alles, was man in den Ferien braucht. Wir kommen schon ein paar Jahre in den UL
Anke(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positiv und negativ
Der Campingplatz ist eigentlich wundervoll. Das DOG Camp ist sehr gut organisiert. Der Strand ist breit und feinsandig. Schlimm ist die Lautstärke des Animationslärms. Muss man mit Kinderanimation den ganzen Campingplatz beschallen? Was ist mit Anstand, Respekt und Rücksichtnahme?

Dani(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt im Mai bei super Wetter
Wir hatten einen wunderschönen und gemütlichen Urlaub auf dem Campingplatz Union Lido und kommen sehr gerne wieder! Trotz der Baustelle für den neuen Aquapark war alles super organisiert – sie hat unseren Urlaub in keiner Weise gestört. Man konnte sich wunderbar erholen und die Ferien in vollen Zügen geniessen.
Martin (36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, wir werden sicher nächstes Jahr wieder im Union Lido Urlaub machen und freuen uns schon drauf.
Frank & Bozena(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Alles wichtige in der Nähe. Freundliches Personal. Top Sauberkeit.
Inga(41-45)
Wir kommen wieder 👍
Super Campingplatz. Vor allem für Kinder Top.Super Aquapark und die Anlage allgemein hat viel zu bieten.
Dimi(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut genial mit Hunden
War bisher der beste Hunde-Urlaub. Unsere Hunde und wir, haben uns sehr wohl gefühlt, und das Angebot war sehr gut. Das einzige das eventuell auf sehr hohem Niveau zu kritisieren wäre, ist der Waldweg zum Spazieren mit den Fellnasen. Einekomplette Runde anstatt eines Weges wäre besser, dann würden auch "Problemhunde" einer Konfrontation aus dem Weg gehen können. Ansonsten war wirklich alles vom Feinsten 🥰
Gernot Groß(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Campingurlaub für alle
Gepflegter, sehr großer Campingplatz - sehr familiär, ideal für Urlaub mit Kindern und auch für Hunde
Matthias (41-45)
Für jedes Alter
Sehr kinderfreundlich aber auch für Senioren geeignet. Tolle Einkauf Möglichkeiten. Einfach schöner Urlaub.