Bewertungen (1 960)

Melli(36-40)
Toller Campingplatz
Toller Wasserpark Laguna. Riesen Campingplatz mit Luft nach oben für fünf Sterne. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Meer ist sauber.
CM(36-40)
Alles top
Super für Familien geeignet. Sauberkeit top. Unterhaltungsangebote top. Schwimmbäder und Strand top Kleines Manko: Manche Spielgeräte im Kleinkindbereich im Schwimmbad sind leider defekt und können nicht genutzt werden. Kommen gerne wieder.
Jessi(31-35)
Zuhause im Urlaub
Zu dem Hotel an sich, kann ich leider nichts dazu schreiben, da wir immer auf dem Campingplatz einen Stellplatz buchen. Aber wenn das Personal und die Sauberkeit im Hotel genauso ist, wie auf dem Campingplatz, ist es hervorragend.

Desiree(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Union lido immer wieder gerne
Super Anlage, super Lage am Strand, Sauberkeit sehr gut, gut organisiert, super Angebot an Restaurants und Bars
Lejola(36-40)
Ist weiterzuempfehlen
Wir waren in einem dem Mobilhome Babul, dass kann ich sehr empfehlen. Es war fast neu, sehr sauber und sehr modern. Betten waren bequem. Ausstattung Geschirr usw. sehr gut . Der ganze Campingplatz war sehr toll und für Kinder ideal. Strandabschnitt auch sehr schön.
Frank Boos(36-40)
Absolut Top!
Dieser Campingplatz bietet wirklich alles. Einfach nur Top. Lediglich die Umgebung ist etwas langweilig, abgesehen von Venedig. Allerdings muss man den Platz auch nicht zwingend verlassen, da es dort so viel zu entdecken gibt.
Susanne(41-45)
Großartiger Campingplatz
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem schönen Campingplatz Union Lido. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorgekommend. Es gibt dort jede Menge Aktivitäten und sehr leckeres Essen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Wir kommen sicher wieder.
Ines(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sterne Camping Holiday
Es ist wie ein schöner Ferienpark, mit allem was man im Urlaub wünschen kann. Jede Altersgruppe ist bedacht!
Julia (46-50)
Absolut empfehlenswert!
Im Union Lido Campingplatz kann jeder, ob groß oder klein, einen wunderschönen Urlaub verbringen. Unsere Kinder, 7 und 11, sind jedesmal überglücklich, wenn wir ins Union fahren. Es war unser dritter Aufenthalt und wird nicht der letzte gewesen sein.
Dirk(51-55)
Camping in Cavallino
Mit der schönste Campingplatz, den ich kenne – tolle Schwimmbäder für Alt und Jung, eine sehr gute Infrastruktur mit zwei Supermärkten, Bäckerei, Obst- und Gemüsehändlern sowie diversen Restaurants und Bars.