Bewertungen (1 962)

Ronny(41-45)
Sommer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Stellplatz Venezia. Da dort sehr viele Bäume standen war es Tags über sehr angenehm und auch der ganze Platz ist sehr gepflegt. Wir fahren kommendes Jahr wieder dorthin wenn es mit dem buchen klappt so wie wir können.
Detlef (61-65)
Holidays
Alles einfach Schön da ☀️☀️☀️☀️ Man hat dort gutes Ansprechperson, Al, die Anlage an und für sich ist super, der Strand ist prima die Restauration ist gut das Programm ist auch gut aufgestellt. Man kann dort sehr gut Urlaub machen und sie sich wohl fühlen.
Olga (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Campingplatz für die ganze Familie!
Ein wirklich toller Campingplatz, der seine 5 Sterne definitiv verdient! Nettes und hilfsbereites Personal, viele Restaurants, großzügiges Angebot an Entertainment, Ärzte für Erwachsene und Kinder, extra Platz für Gäste mit Hunden und fantastische Wasserparks mit aufregenden Rutschen. Es wird permanent gereinigt gepflegt. Es gibt 2 Lebensmittelläden und ein Campinggeschäft – wir kommen seit Jahren und werden immer wieder hierher zurückkehren!

Melli(36-40)
Toller Campingplatz
Toller Wasserpark Laguna. Riesen Campingplatz mit Luft nach oben für fünf Sterne. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Meer ist sauber.
CM(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Super für Familien geeignet. Sauberkeit top. Unterhaltungsangebote top. Schwimmbäder und Strand top Kleines Manko: Manche Spielgeräte im Kleinkindbereich im Schwimmbad sind leider defekt und können nicht genutzt werden. Kommen gerne wieder.
Jessi(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zuhause im Urlaub
Zu dem Hotel an sich, kann ich leider nichts dazu schreiben, da wir immer auf dem Campingplatz einen Stellplatz buchen. Aber wenn das Personal und die Sauberkeit im Hotel genauso ist, wie auf dem Campingplatz, ist es hervorragend.
Desiree(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Union lido immer wieder gerne
Super Anlage, super Lage am Strand, Sauberkeit sehr gut, gut organisiert, super Angebot an Restaurants und Bars
Lejola(36-40)
Ist weiterzuempfehlen
Wir waren in einem dem Mobilhome Babul, dass kann ich sehr empfehlen. Es war fast neu, sehr sauber und sehr modern. Betten waren bequem. Ausstattung Geschirr usw. sehr gut . Der ganze Campingplatz war sehr toll und für Kinder ideal. Strandabschnitt auch sehr schön.
Frank Boos(36-40)
Absolut Top!
Dieser Campingplatz bietet wirklich alles. Einfach nur Top. Lediglich die Umgebung ist etwas langweilig, abgesehen von Venedig. Allerdings muss man den Platz auch nicht zwingend verlassen, da es dort so viel zu entdecken gibt.
Susanne(41-45)
Großartiger Campingplatz
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem schönen Campingplatz Union Lido. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorgekommend. Es gibt dort jede Menge Aktivitäten und sehr leckeres Essen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Wir kommen sicher wieder.