Bewertungen (1 960)

Stephan(41-45)
Feriendomizil mit Angeboten für Groß und Klein
Bei union lido mare handelt es sich um eine sehr vielfältige Anlage bei es Angebote für Kinder, Erwachsene und Hunde gibt. Die Angebote sind gut über das gesamte Gelände verteilt, so dass sich auch der Besucherstrom sehr gut verteilt. Die Infrastruktur und die Sauberkeit sind sehr gut. Der Platz ist vergleichbar mit anderen 5 Sterne Plätzen der Region und unterscheidet sich in Qualität und Angebot nur in Nuancen. Man kann hier mit der Familie eine sehr schöne Zeit verbringen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Campingplatz
Der Campingplatz ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. War alles super, kommen bestimmt wieder.
Stephan (41-45)
Bester Campingplatz überhaupt
Der Platz bietet alles was man braucht , Kinder kommen voll auf ihre kosten . Nicht überfüllt wie andere Plätze , obwohl er so groß ist . Personal sehr freundlich . Alles zusammengefasst gibt es nichts auszusetzen . Es war ein Wunderschöner Urlaub .

Arne(41-45)Deutschland
Familien Campingplatz mit Rundum-Sorglos-Paket
Vielfältiges Angebot überwiegend für Familien. Strand, Aquapark mit Rutschen, Kirmes, Spielplätze, Kinder-, Jungend- und Erwachsenenanimation, Abendprogramm, Restaurants, Wellness, Fitness und Supermarkt am Platz. Eigener Hundebereich.
Stephan(51-55)
Alkes Super
Es ist alles da was man braucht. Eventuell mehr Angebote für zwölf bis sechzehn Jährige wären noch gut.
Sophia (26-30)
Netter Campingplatz mit Sicherheitsmängeln
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Einige Mobilheime sind in die Jahre gekommen und wir hatten sogar massiven Schädlingsbefall. Auch die vermehrten Diebstähle (mehrmals täglich) lassen einen sehr faden Beigeschmack zurück.
Janine(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Union und nie wieder
Stellplatz okay, leider ist das Personal umso höher angestellt teils sehr unfreundlich. Einmal Union und nie wieder. Auch wurde uns erzählt das sich schon öfter auf den rutschen Platzwunden zugezogen wurden. Dies wird billigend in Kauf genommen.
Ronny(41-45)
Sommer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Stellplatz Venezia. Da dort sehr viele Bäume standen war es Tags über sehr angenehm und auch der ganze Platz ist sehr gepflegt. Wir fahren kommendes Jahr wieder dorthin wenn es mit dem buchen klappt so wie wir können.
Detlef (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holidays
Alles einfach Schön da ☀️☀️☀️☀️ Man hat dort gutes Ansprechperson, Al, die Anlage an und für sich ist super, der Strand ist prima die Restauration ist gut das Programm ist auch gut aufgestellt. Man kann dort sehr gut Urlaub machen und sie sich wohl fühlen.
Olga (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Campingplatz für die ganze Familie!
Ein wirklich toller Campingplatz, der seine 5 Sterne definitiv verdient! Nettes und hilfsbereites Personal, viele Restaurants, großzügiges Angebot an Entertainment, Ärzte für Erwachsene und Kinder, extra Platz für Gäste mit Hunden und fantastische Wasserparks mit aufregenden Rutschen. Es wird permanent gereinigt gepflegt. Es gibt 2 Lebensmittelläden und ein Campinggeschäft – wir kommen seit Jahren und werden immer wieder hierher zurückkehren!