Bewertungen (1 960)

Dennis(31-35)
Enttäuschend
Ein mittlerer Campingplatz. Sanitäranlagen schmutzig(was aber auch viel an den Gästen liegt). Verbotene E-Roller werden geduldet. Badeaufsicht sehr in Handys vertieft.
Richard (46-50)
Sehr schöner Urlaub!
Mobile Home für 4 - 6 Personen. Ausstattung ausreichend. Die Zimmer mit Einzelbetten und Stockbetten sind sehr schmal. Das Bad ist für 4 Personen zu klein.
Sonja(36-40)
Super Anlage
Super tolle Anlage, für jedes Alter was dabei , sehr sauber, tolle Aqua Parks, sauberer Strand, schönes Abendprogramm, leckere Restaurants und sehr nettes Personal

Florian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub im Union Lido.
Qualität und Angebot sind riesig. Alles was man braucht, gibt es vor Ort. Klasse Unterkunft, saubere Sanitäranlagen. Wir waren rundum zufrieden.
Tim(36-40)
sehr schön
Der Campingplatz war einfach perfekt. Die Kombination aus Strand, Meer und Wasserparks war toll. Die Restaurants und das Programm sind sehr gut.. wir kommen wieder
Sven (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Union Lido Camping Home Design
Wiedermal ein perfekter Urlaub. Wir waren nun zum 4. Mal in Folge auf dem Union Lido, und auch bestimmt nicht zum letzten Mal. Vom Empfang, über die Sauberkeit der Lodging Unterkünfte, den täglich gereinigten Strand, die 2 sehr schönen Wasserparks und das kulinarische Angebot, hier gibt es nichts zu meckern und es ist einfach für jeden etwas dabei.
Elisabeth(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Top-Anlage für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Alles, was man braucht, bekommt man im Club. Wir hatten ein Appartment mit Terasse im Grünen unweit vom Aquapark Marino. Zum Strand ca. 10 Minuten. Personal freundlich, Unterhaltungsprogramm (wenn man es nützen will) sehr gut. Alles sauber. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert.
Feldmeier (26-30)
Perfekter Urlaub
Ich war mit dem Urlaub sehr zufrieden von der Buchung bis zur abreise . Wir werden nextes Jahr definitiv wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf .
Simon(31-35)
Umwerfender Campingplatz
Der Campingplatz Union Lieo ist umwerfend! Das Personal ist herzlich, freundlich und macht einen super Job. Die Anlage ist umwerfend und sauber!
Andy(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Camping Home Design. Sauber und gepflegt. Genug Platz für 4-5 köpfige Fam. mit Kindern. Für Ablagemöglichkeiten der Kleider ist zu wenig Platz vorgesehen.