Bewertungen (1 960)

Melanie (41-45)
Union lido
Stellplatz Union Lido ist ein wunderschöner Campingplatz vielen lieben Dank. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hatten eine gute Zeit
sascha(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gern
Das vierte Jahr in Folge und nicht das letzte. Die Kinder frei laufen lassen und sich keine sorgen machen müssen das ist Urlaub.
Knichel(31-35)
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne wert Jeden Tag Strom Ausfall Unsaubere Bäder Sandige Stellfläche Laut Kleine Poolanlage Bademeister am Handy

André (36-40)
Gut
Der Urlaub war zu kurz. Bungalow war Tipp Top. Personal war freundlich. Anlage ist gut gepflegt. Ein Fußballplatz am Strand wäre noch schön.
Mario(61-65)
Stellplatz im Dogcamp
Der Stellplatz im dogcamp hat eine angenehme Größe - allgemein ist das dogcamp für Menschen mit Hund sehr zu empfehlen 👍
Antjr(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Stellplatz, groß, gepflegt, zentral, Strandnähe, schöner Auslauf für Hunde, gutes Angebot für Hunde , prima Fitnessangebot
Kirstin(51-55)
Prima
Schöner Urlaubsort zum entspannen und erholen, interessante Angebote, gutes Essen. Leider war in diesem Jahr nur das Wetter wechselhaft
Anne(46-50)
Prima Urlaub
Sauber, freundlich, jedes Jahr eine Reise wert, Restaurants ansprechend, Strand sauber und bewacht, fühlen uns sicher und erholt
Wolfgang Haas (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Adresse für Familien mit Kindern
Camping Union Lido Mare ist der ultimative Tipp für Familien mit kleinen Kindern. Ein Top Angebot an Unterhaltung mit top Service.
Torsten (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub überhaupt
Sehr saubere Anlage, tolle Angebote für groß und klein, tolles leckeres Essen und tolle Bars. Wir kommen wieder!!!