Bewertungen (1 960)

Christian (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Riesiger Entertainmentcampingplatz
Viele Restaurants, Pools und Einkaufsmöglichkeiten. Solange das Wetter gut ist wird es hier keinem langweilig.
Ralf(31-35)
Familien Urlaub
Es war ein schöner Familienurlaub, der Platz hat viel zum bieten und für Familien viele Möglichkeiten.
Michael(31-35)
Solide
Seit meiner Kindheit fahre ich dorthin. Meine Familie seit dem 2 Eröffnungsjahr. Er ist wie Heimat für mich .

Andreas (51-55)
Perfekt wie immer
Ein perfekter Campingplatz für die ganze Familie. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und der Stellplatz war toll!
Angela(36-40)
Gut
Gut waren nicht im hotel waren im mobile home wellness. Wellnessangebot nicht gebraucht. Meer war sehr schön
Peter(51-55)
Familienurlaub am Union Lido Mare
Wir hatten als Familie ein Family Home Lido gebucht. Es war wieder alles sehr schön und in Ordnung.
Sven Wioska (51-55)
Union Lido Mare
Großer sehr gepflegter Campingplatz mit vielen Attraktionen für Kinder und Jugendliche. Gehen immer wieder dorthin...
Sabrina (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man kann das alles nur empfehlen
Alles tip top , gerne und immer wieder , nettes Personal, und immer alles sauber und sehr gepflegt
Marco(36-40)
Top organisiert, tolle Anlage
Schon beim Empfang kommt man in den Genuss der Professionalität des Campingplatzes. Entgegen vieler anderer Camping-Plätze wird man hier auf einen separaten Platz zum einchecken geschickt, sodass am Campingplatz-Eingang keine Stau entsteht. Der Platz ist sehr weitläufig und dennoch gut strukturiert. Die Preise sind fair und nicht wirklich teurer als außerhalb, so dass man auch gemütlich in einem der Supermärkte auf dem Platz einkaufen kann. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen in jedem Fall wieder.
Robert (46-50)
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und sehr gepflegt. Teilweise hohes Preisniveau was nicht immer gerechtfertigt ist. Kommen aber wieder