Bewertungen (1 962)

Sabrina (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man kann das alles nur empfehlen
Alles tip top , gerne und immer wieder , nettes Personal, und immer alles sauber und sehr gepflegt
Marco(36-40)
Top organisiert, tolle Anlage
Schon beim Empfang kommt man in den Genuss der Professionalität des Campingplatzes. Entgegen vieler anderer Camping-Plätze wird man hier auf einen separaten Platz zum einchecken geschickt, sodass am Campingplatz-Eingang keine Stau entsteht. Der Platz ist sehr weitläufig und dennoch gut strukturiert. Die Preise sind fair und nicht wirklich teurer als außerhalb, so dass man auch gemütlich in einem der Supermärkte auf dem Platz einkaufen kann. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen in jedem Fall wieder.
Robert (46-50)
Schöner Urlaub
Schöne Anlage und sehr gepflegt. Teilweise hohes Preisniveau was nicht immer gerechtfertigt ist. Kommen aber wieder

Horst(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nich noch einmal Union Lido
wieso wollen Sie mich zwingen mindestens 100 Worte zu schreiben?????????????????????????????????????
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Platz Hervorragendes Essen
Super Platz mit Hochwertigen Service und toller Einrichtung Wir kommen gerne wieder vor allen das Preis Leistung Verhältnis passt , hier treibt man wegen erhöhter Preis die Menschen nicht von den Anlage sonderen in Gegenteil. Hier gibt man für hohe Qualität und angemessene Preise gerne das Geld in der Anlage aus
Frank(56-60)
Toller Campingplatz
Ein Campingplatz der Superlative, super gepflegt und sauber, freundliches Personal, tolles Freizeitangebot!
Eveline(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, gerne Wieder
Stellplatz Lido. Sehr gross, ruhig, nahe am Meer. Wir waren positiv überrascht. Aber ich denke es kommt immer auf die Lage des Stellplatzes an. Unsere Kinder haben es in vollen Zügen genossen. Tolle Wasserparks gute Infrastruktur, schöner Zugang zum Meer.
Se.i(51-55)
Familien Camping
Super schöner Campingplatz, für jedes Alter geeignet, sehr toller Aquapark Viele Resturants auf dem Gelände
Oliver(51-55)
Immer wieder gerne
Jedesmal wieder schön hier. Strand, Waserparks, Restaurants und einfach ein wunderschöner Campingplatz!!
Eva(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Camping Platz
Super gepflegte und saubere Anlage mit jede Menge Angebot! Wir besuchten Camping Platz bereits zum 5. Mal und fühlen uns immer noch sehr wohl dort. Die Kombination aus den Annehmlichkeiten eines Mobile Home und dem Flair eines Camping Platzes gefällt uns sehr gut!