Bewertungen (1 960)

Marco(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien wie wir uns diese so vorgestellt hatten.
Das Family Home war super und wir haben einen wundervollen Urlaub gehebt. Wir kommen gerne wieder!!!
MKKA(41-45)
Wieder ein super Urlaub
Ein wunderschöner Platz, alles da was man braucht. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Elisa(41-45)
Toller Urlaub mit Kinderb
Super viele Möglichkeiten. Sehr nettes Personal. Die Aquaparks lieben unsere Kinder. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten

Nadine(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camping mit dem Wohnmobil
Wir waren zum Camping auf dem Union Lido mit unserem Wohnmobil wir haben das Hotel nicht genutzt und nicht angeschaut
Melanie Sarah(31-35)
Familienurlaub
Schöne Anlage, tolles Angebot und für die Kinder und uns Erwachsene tolle Unterhaltung. Strand sehr kinderfreundlich und sauber.
Marco (36-40)
Union Lido mare
Sehr schöner Campingplatz für jung und Alt besonders für Kinder viel geboten aber dennoch nicht störend laut!! Viel Gastronomie
Sara(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in Allem tolle Ferien
Wir konnten eine tolle Woche im Union Lido Mare Dog Camp verbringen. Der Strandzugang und Poolbereich stachen dabei äusserst positiv heraus. Leider gibt es keine Möglichkeit den Hund mit zum Haupteinkaufsladen mitzunehmen und auch gewisse Restaurants sind hundefrei, was ich persönlich schade finde. Des weiteren kann die Beach Bar auch nicht mit Hund besucht werden. Der Camping und die Unterkunft sind im allgemeinen sauber, jedoch lag hier und da mal ein Häufchen herum, dies möchte ich jedoch keinesfalls dem Camping…
Pascal (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist wunderschön und ist für die gesamte Familie etwas dabei. Die Preise sind etwas zu teuer. Gerade die alkoholischen Getränke.
Martin (36-40)
Schönes Mobile Home und schöne Anlage
Schöne und saubere Anlage. Nettes Personal, gute Restaurants. Viel los, aber klar in der Hauptsaison.
Ivan(36-40)
Top Familien Camping
Dieser Camping ist etwas für Familien. Es werden top Unterhaltung für Gross und Klein Gebote. Absolut empfehlenswert.