Bewertungen (1 960)

Franz (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Campingplatz für Kinder zugeschnitten
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Für Alleinreisende die etwas Ruhe bevorzugen ist der der Platz eher nicht zu empfehlen.
Philipp(41-45)
Top Campingplatz
Es wird weit und breit keinen besseren Campingplatz geben. Wir schätzen die Essens Vielfalt sehr. extrem Freuntlich
Anja (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin zufrieden und freue mich
Sehr vielfältiges Angebot Freundliches Personal Tolle Wasservielfalt Leider stinkt es oft im Waschhaus

Kevin(31-35)
Sehr schöner Campingplatz
Top Campingplatz, zur Hochsaison leider sehr überfüllt. Ansonsten war es ein wundervoller Familienurlaub!
Markus(41-45)
Hohe Preise für Attraktionen
Die Unterkünfte sind teuer und dennoch muss man für Attraktionen in der Anlage hohe Preise bezahlen.
Max (26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt im Juli
Die Anlage ist Riesen groß mit vielen Angeboten für Kinder und Familien. Leider Abends und Nachts sehr laut.
Anna(41-45)
Lido kann man machen
Der Lido Campingplatz ist an sich sehr schön. Man hat das Meer und Aquaparks in wenigen Minuten erreicht.
Friedl(46-50)
Union Lido
Riesiger Campingplatz, der alles bietet. Super Aquaparks und Unterhaltungsprogramm. Ein Fahrrad ist von Vorteil.
Ricardo(36-40)
Patio Villa
Wir waren in einem Bungalow. Wir waren 7 Personen. Es war alles sauber. 1 Person musste auf der Couch schlafen
Remo(51-55)
Empfehlenswert
Uns hat es gut gefallen im Union Lido Mare. Meer und Strand sauber. Saubere WC-Anlage. Saubere Duschanlage.