Bewertungen (1 960)

Miriam (36-40)
Schöner Campingplatz
Schöne gepflegte Anlage mit allem was man benötigt. Viel Angebot für alt und jung. Manchmal weite Wege aber machbar
Markus (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
War ich leider nicht haben einen Stellplatz gehabt kann keine Auskünfte über das Hotel sagen wird aber mit Sicherheit schon passen
E(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ferien
Sehr schöne Anlage; vor allem für Familien. Die Leading Stellplätze bieten allen Komfort. Viele Restaurants und schöne Strandbars.

Andreas (41-45)
Comfort XL
Das Mobile Home war sehr gepflegt. Es war super eingerichtet und hat mir und meiner Familie einen sehr schönen Urlaub geboten.
Yannick(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Campingplatz an der Adria
Es ist eine super tolle Anlage und immer eine Reise wert. Für Familien mit und ohne Camping ein Traum!
Andreas (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, besonders für Familien.
Das Hotel hat uns und unseren Kindern besonders gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Kalle(51-55)
Wie immer ein toller Urlaub
Toller Stellplatz - wiederholt eine tolle Zeit gehabt. Trotz Baustelle am Marino keinerlei Einschränkungen
Daniela (41-45)
Super Urlaub
Toller urlaub.an kann einfach die Seele baumeln lassen und jedem Tag genießen. Der Hund darf auf ausgewiesene Plätze mit.
Anja(41-45)
Urlaub
Wir waren auf dem Campingplatz. Dieser ist sehr groß, hat viele Angebote, wenn man es wünscht, mit eingeschränkten Hundebereich
Jessica(36-40)
Stellplatz Lido
Wir hatten einen Stellplatz Lido und waren somit nicht im Hotel. Daher kann ich keine Bewertung für das Hotel abgeben.