Bewertungen (1 960)

Adam (31-35)
Bester Platz
Super Platz. Bietet sehr viel für groß und klein. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Lecker Essen auf den Platz verteilt.
Stephan (41-45)
Tolle Anlage
Super Anlage für Familien egal ob kleine oder große Kinder. Strand sehr sauber. Pools Klasse selbst für erwachsene toll.
Ann-Katrin (36-40)
Im gesamten ein schöner Urlaub
Großer Platz, der keine Wünsche offen lässt. Ob Kinderspaß oder Wellness, es ist für jeden was dabei.

Isabelle(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes gepflegtes Hotel
schön Hotel mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild. Ein Wohlfühlhotel. Wir würden es weiter empfehlen.
Dominique (36-40)
Immer wieder
Es ist einfach mega super sauber alle sehr nett Service top. Jede Menge Spass und Unterhaltung. Für jeden was geboten.
Konstantin(36-40)
Super Campingplatz
Super Campingplatz. Sehr sauber und das Personal ist überall sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Isabella(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Spitze
Alles super vorallem die medizinische Versorgung in Notfällen. Pool sauber. Waschhäuser immer sauber und immer Personal da
Tobias Haid(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber und schöne Zimmer. Der Hotelpool ist auch toll. Das Frühstück ist ausgewogen und für jeden etwas dabei.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand in großer Anlage, aber teures Essen und ungemütliche Betten
Die Anlage ist riesig und weitläufig. Ob man das will, sollte man sich gut überlegen. Wir werden nicht noch einmal wiederkommen, da wir für uns herausgefunden haben, das uns die kleineren Anlagen eher zusagen. Auch wenn da lange nicht soviel geboten wird. Es wird sehr viel montarisiert, wie bspw. der Shuttle-Zug durch die Anlage. Die Restaurants sind m.M.n. maximal Standardküche, nichts hebt sich ab. Es wird wirklich viel geboten und die Anlage ist auch sehr schön aufgebaut und sehr gepflegt. Aber für uns wars…
Manuel (41-45)
Camping Home Veranda Medium
Sauber, guter Inventar, schnell Abwicklung, höfliches Personal, bei Fragen hilfsbereit gewesen