Bewertungen (1 962)

Werner(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Voll Zufrieden
Sehr schöner Campingplatz, großes Freizeitangebot und man hat wirklich alles was man braucht. Auch der Strand ist unmittelbar erreichbar, egal wo man sich auf dem Campingplatz befindet.
Jürgen(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
super
Der Platz mit den Sanitäranlagen und den Geschäften und Restaurants ist supersauber, sehr guter Service, exzellentes Personal. Strand, der den Gästen alle Freiheiten gibt.
Uwe (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer noch ein schöner Campingplatz!
Union Lido ist ein schöner 5-Sterne-Campingplatz, leider etwas in die Jahre gekommen. Personal und Service sind vorbildlich.

Edwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer aufenthalt
Sehr schöner Campingplatz, sehr saubere und moderne Sanitäranlagen, toller Strand. Schöne Lage für Ausflüge mit dem Rad oder nach Venedig.
Pia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolle Unterkunft - jederzeit wieder. Schon als Kind war ich immer mit meinen Eltern beim Union Lido. Auch jetzt genieße ich den Urlaub hier sehr.
Manuela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
wir sind schon vor 26 Jahren gerne gekommen.
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen , gute Unterhaltung, viel Angebote, tolle Geschäfte, alles Gepflegt
Nicole(36-40)
Sehr schöne Campinganlage
Sehr schöne gepflegte und saubere Campinganlage. Relativ gross und weitläufig. Gute Abendunterhaltung mit eigenem Funny World.
Sebastian (31-35)
Toller Urlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub. Man hat alles was man braucht. Viel mehr als ein Campingplatz. Sehr zu empfehlen. Ideal für Kinder.
Bernd(66-70)
Alles super
Alles super. Leider ist unser Besuch im Hotel schom 2 Jahre her. In diesem Jahr hatten wir ja einen Stellplatz mit unserem Wohnmobiel.
Bernd(31-35)
Camping Home Patio
Wir waren mit dem Ablauf und unserer Unterkunft rundum sehr zufrieden. Die Wohnung war in einem guten Zustand und sehr sauber.