Bewertungen (2 117)

Anna(41-45)
Lido kann man machen
Der Lido Campingplatz ist an sich sehr schön. Man hat das Meer und Aquaparks in wenigen Minuten erreicht.
Friedl(46-50)
Union Lido
Riesiger Campingplatz, der alles bietet. Super Aquaparks und Unterhaltungsprogramm. Ein Fahrrad ist von Vorteil.
Ricardo(36-40)
Patio Villa
Wir waren in einem Bungalow. Wir waren 7 Personen. Es war alles sauber. 1 Person musste auf der Couch schlafen

Remo(51-55)
Empfehlenswert
Uns hat es gut gefallen im Union Lido Mare. Meer und Strand sauber. Saubere WC-Anlage. Saubere Duschanlage.
Nico(31-35)
Top
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!”
Michael (56-60)
Union Lido Mare
Es ist alles vorhanden um einen schönen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten direkt am Meer zu verbringen.
Rolnd(41-45)
Ferien 2025
Top, Strand und ganze Anlage gut gepflegt. Netter Empfang und gute Dienstleistungen. Sicher zum Empfehlen
Thorsten (51-55)
Top Camping
Sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr sauberer Strand. Tolle großzügige Stellplätze.
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Camping Platz mit klasse Hundebereich
Wir waren mit 3 Hunden da und alles top. Sehr schöner Platz mit großem Hundebereich und 3 Ausläufen. Piazza mit tollen Geschäften und Gastronomie. Schöner Strand mit chilligen Strandbars. Freizeitpark mit Rutschen etc. etc. Klare Empfehlung, wir kommen wieder👍
Adriana(26-30)
Bewertung
Sehr schön gelegen mit direkten Standzugang. Alles auf dem Campingplatz ist auch für Hotelgäste nutzbar