Bewertungen (1 960)

Anne (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Union Lido , gern wieder :-)
Toller Campingplatz mit allem was man benötigt und noch vieles mehr :-) genügend Angebote für Kids , schöner Strand , lecker Essen , saubere Anlage , niedliche Schildkröten und nettes Personal
max(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zeltplatz Union Lido
Sehr schöne gepflegte Anlage top service nur die einhaltung der Ruhezeiten wird nicht kontrolliert
Andi(51-55)
Beste Familienferien
Zum 14. Mal im UL… und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 🇮🇹⛱️☀️ Gepflegte Anlage, grosser Baumbestand mit viel Schattenplätze, wunderschöner Strand!

Horst(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super
Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Hier kann man super entspannen. Top Service, hervorragendes Essen.
Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragend
Familienfreundlichster Campingplatz, eine Woche reicht nicht aus für so viel Spaß und aktivitäten…..
Peter(41-45)
Wunderbarer Urlaub mit Kindern und Hund
Ein super schöner und organisierter Campingplatz mit wunderbaren Bungalows (Speedy Cottage). Es ist alles da was man mit Kindern und Hund benötigt. Die Anlage ist äußerst gepflegt und das Personal in jeder Hinsicht professionell, freundlich und stehts sehr bemüht alles recht zu machen.
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Wir fühlen uns immer sehr wohl und verbringen unseren Urlaub sehr gerne hier. Wir werden wieder kommen.
Marcel (41-45)
Gut gemeint,aber...
Die Organisation des Platzes, von Waschhäusern ,Reinigung, Wege und Parzellen sind vorbildlich. Check in ist 1a. Unterhaltungsangebot ist gut gemeint aber für die Masse an Menschen fehlen meist die ausreichenden Plätze .Gleiches gilt für Spielhalle und Funny World.Schlimm ist das der Activity Park so früh schließt und weder Jugendliche die Möglichkeit haben wenn es kühler wird Sport zu treiben und der einzige Kinderspielplatz im Park ist dann auch zu.Überhaupt gibt es viel zu wenig Spielplätzen,vor allem im Zentrum…
Hans(46-50)
Familiencampingplatz mit Verbesserungspotenzial
Familiencampingplatz mit großem Angebot, Waschhäuser im Campingplatz veraltet und renovierungsbedürfig, Einhaltung der Platzordnung (v.a. Nachtruhe, E-Roller/Bike-Verbot) wird nicht durchgesetzt. Entwickelt sich zu einem großen Freizeitpark., tw. sehr kitschig.
Ramona (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier wird *ALLEN* etwas geboten !!
Unverwechselbar unübertrefflich! Im Dog Camp kommt sogar ihr Vierbeiner auf seine Kosten! Union Lido bietet alles für einen unvergesslichen Traumurlaub!