Bewertungen (1 960)

Jochen (41-45)
Rundum-Zufrieden-Urlaub
Tolle saubere Anlage mit vielen Unterhaltungsangeboten. Unterkunft war ruhig und sauber inklusive einem sehr schön angelegten Garten.
Tanja(41-45)
Immer wieder gerne
Super toller Campingplatz mit vielen angeboten , für die ganze Familie geeignet! Man brauch garnicht runter vom Campingplatz, da alles vorhanden ist auf dem Platz ! Sehr sauber und sehr nettes personal ‚
Michael(51-55)
Wir waren mit dem Wohnwagen bei Euch
Der Union-Lido ist einfach DER Campingplatz für uns am Maar zum Urlaub machen - da gibt es nicht viel zu verbessern!

Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Campingplatz
Union Lido bietet auch bei den buchbaren Bungalows eine top Qualität, Ausstattung und Sauberkeit. Wir kommen seit 32 Jahren mehrmals im Jahr an Union Lido mit dem Camper, nun für heuer noch einmal kurz vorm Zusperren Ende September in einen Bungalow und wir haben die 5 Tage sehr genossen.
Tim(36-40)
Union Lido - familienfreundlicher Campingplatz
Netter großer Campingplatz der viele Möglichkeiten für klein und groß bietet. Viele Restaurants und Bars lassen kaum einen Wunsch offen. Die beiden Aquaparks sind gut angelegt, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der kleine soll allerdings im kommenden Jahr erneuert werden. Die Stellplätze sind ausreichend groß, jedoch teilweise sehr sandig.
Joel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Schöner Strand, Schöne Anlage, Sehr freundliches Personal, Tolles Lebensmittelangebot in den Supermärkten und in den Restaurants. Toller Früchte/Gemüse LAden! Gut organisierter Check-In und out. Sauberkeit in Apartment und in einigen Toiletten solala.
Gertraud(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Campingplatz.
Camping Union Lido kann man sicher weiterempfehlen. Ein sehr gepflegter Platz wo es an nichts fehlt. Eine Anregung hätte ich: für Notfälle vor allem bei Kindern haben wir eine Toilette am Strand vermisst, Aber auch für Erwachsene... zum Schutz des Meeres :)
Inke(41-45)
Top
Super Angebot und Service, alles super sauber und gepflegt, toller Aqua Park Laguna, super essen (auch Glutenfrei)
Tanja(41-45)
Immer wieder Union Lido
Sauber, NETT… man hat viel zu erleben! Strand, Meer und Pools sehr zu empfehlen! Auch die Restaurants sind Mega!
Gerti(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Campingplatz mit wunderschönem Meer!!!
Union Lido ist einer der schönsten Plätze wo wir je waren ,wirklich top und wir können die Anlage sehr weiterempfehlen!!