Bewertungen (1 960)

Martin (66-70)
Immer wieder Union Lido.
Passt soweit. Für die große Menge an Gästen gut organisiert. Dog Camp Großer Platz, Stromversorgung war tiptop.
Ruffing(51-55)
top
alles super und sauber die bedinung wahr sehr freundlich das essen ist auch sehr gut und die zimmer alles sauber und sehr gemütlich
Florian(41-45)
ein Traum für Kinder
Ein Traum für unsere Kinder, maximal entspannt dadurch auch für uns Eltern. Super leckeres Eis. Gerne wieder!

cornelia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr Gut
Nettes Personal, Saubere Anlage, Hilf reiche Infos, Schöne Unterkunft, Frühstücksbuffet ausreichend u. abwechslungsreich
Bine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Ferien
Hatten ein Speedy Camp Cottage gebucht. Gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Herd, Kühlschrank und Mikrowelle sowie Geschirr etc. Also alles da was man braucht. Die Betten waren recht hart und die Kissen klein, aber soweit okay. Die Kinderbetten hatten jeweils ein LED Licht, jedoch war die Beleuchtung des Anschaltknopf immer an. Hat zum Teil die Kinder gestört beim Einschlafen. Schöne Lage gleich neben dem Aquapark Laguna, aber weite Wege zum "Zentrum". Alles in Allem ein sorgenfreier und schöner Urlaub.
Carsten (51-55)
Alles super
Super sehr schön war alles sehr auber und das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Angebot war super
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Campingplatz
Der Campingplatz ist super, tolle Aqua Parks, leider schon mit Verschleißerscheinungen beim Marino. Aber die kostenlose Nutzung ist super.
joachim(61-65)
Union Lido
Campingplatz mit umfassenden Lodging-angebot. Für kleine Kinder hervorragend geeignet. Seit Jahren immer wieder.
Magdalena(31-35)
Bewertung union lido
Wir waren mit dem Camper dort, deshalb kann ich dies nicht bewerten. Es schaut allerdings super aus
René(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Wie jedes Jahr kommen wir gerne in das sehr freundlich geführte Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr schön, das Frühstück Buffet ist reichhaltig und frisch. Wir fühlen uns sehr wohl.