Bewertungen (1 960)

Tatjana (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut aber Nachlassend
Das Hotel ist schick und geschmackvoll. Der Pool sah klasse aus. Die Betten waren bequem und gemütlich.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Campingplatz
Super schönes Camping Areal in Italien . Sehr gepflegt mit 2 Riesen Pool Bereichen , direkt am Strand und super Restaurants.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Melanie(36-40)
Urlaub für die ganze Familie
Toller Campingplatz, super Unterhaltung, mega Wasserparks, gute Restaurants und Bars, sehr schöne und gepflegte Anlage

Kevin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
top Service, top Unterhaltung
Großer Campingplatz mit vielen unterschiedlichen Bereichen, der Unterhaltung für die ganze Familie und alle Altersklassen etwas bietet. Außerhalb der Ferienzeiten auch geeignet, um einen ruhigen Urlaub zu genießen.
Reinhold (51-55)
Gut wie immer
Sehr nettes Personal nur viel zu viele Tauben überall Misst . Es sollte dringend nach der Platzordnung geschaut werden !
Armin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Campingplatz
Wir kommen schon viele Jahre in den Union Lido und genießen unseren Urlaub immer sehr. Der Platz ist sehr gepflegt, bittet eine tolle Ausstattung und tollen Service und man fühlt sich stets sehr sicher und wohl. Wir kommen gerne wieder!
Christopher (36-40)
Urlaub 2024
Eine Urlaubsanlage mit sehr viel Unterhaltungsprogramm. Schöner und sauberer Strand. Lediglich das Waschhaus 15 könnte sauberer sein und die Qualität des Essens in den Restaurants könnte besser sein. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder:-) !!!
Sascha (41-45)
Lohnt sich, aber mit Einschränkungen
Anlage ist super. Allerdings sind die Stellplatzpreise schon extrem teuer. Dafür passen dann leider nicht mehr die Qualität der Sanitären Einrichtungen und der Wasserqualität in den Pools. Schade.
marvin(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, nicht zu überfüllt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit. Würde den Campingplatz nur weiterempfehlen!
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Campingplatz, man fühlt sich sehr geborgen
Der Campingplatz bestätigt meine Erwartungen vom perfekten Urlaub. Man findet sofort die Erholung auf dem Platz, die man braucht.