Bewertungen (1 960)

Konrad (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr toller Campingplatz
Einfaches schnelles einchecken, Zimmerübergabe sehr freundlich alles Sauber, Personal sehr freundlich, Allgemeinzustand des Campingplatzes sehr zufriedenstellend. Es war wie immer ein toller Urlaub
Daniela(36-40)
Gutes Konzept, etwas mehr Nachhalten wünschenswert
Ein großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten und Optionen. Leider etwas zu weitläufig (Animationsbüro und Informationsbüro ca. 15 Minuten fußläufig von den DogCamp-Stellplätzen), das sollte mittig im Camp liegen! Im gesamten DogCamp riecht es extrem nach Urin (da müsste es meiner Meinung nach mehr Regeln geben), die letzten Stellplätze werden sogar vollgesch...en, das ist für die, die dort wohnen, extrem nervig und eklig. Mehr Liegen an den Pools wäre toll. Das Unterhaltungsangebot hat uns super gefallen. Die…
Ralf (51-55)
Schöner und entspannter Sommerurlaub
Super Aufenthalt mit allem was man im Urlaub erwartet und benötigt. Toll für Kinder im Alter von 8-16, die können fast den ganzen Tag alleine im Park verbringen

Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Campingplatz zum Wohlfühlen!
Superschöner, riesiger, sauberer Platz mit tollem Freizeitangebot und kulinarischen Highlights. Nahezu alle Plätze schattig. Ein Campingplatz zum Wohlfühlen.
Britta(41-45)
unvergessliches Urlaubserlebnis - immer wieder
wir waren auf dem Campingplatz im Mobile Home, gute Ausstattung, sehr sauber und die Speedy Cottages haben eine gute Lage (ruhig)
Davida(46-50)Deutschland
Dog Villa
Sehr saubere schöne Unterkunft mit drei Schlafzimmern, zwei Bädern, Terrasse und kleiner Garten. Wir waren zu viert dort und der Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Tobias Bilke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonne, Strand und Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Der Platz ist sauber, ruhig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Adrian(31-35)
Super Urlaub
Sehr schöne, grosse Anlage und sehr schönes Mobile Home. Sehr empfehlenswert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage und sauberen Strand
Harald (36-40)
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz. Wasserparks müssen dringend renoviert werden. Manche Waschhäuser auch. Aber alles in allem schöne und sehr saubere Anlage.
Lars(56-60)
All in Urlaub
Alles was man braucht, alle was man will, für jung und alt. Immer wieder schön, wenn man Ruhe möchte oder Unterhaltung, es ist alles sehr gut möglich.