Bewertungen (1 960)

Selina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% zufrieden
TOP 5 Sterne! Alles bekommen was man erwartet hat. Einkaufsmöglichkeiten und vollverpflegung. Direkt am Strand, einfach herrlich!
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Hund
Sehr schöner und extrem gut gepflegter Campingplatz. Tolles Dogcamp mit Hundewellness und Dogpool. Klasse Restaurants.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Camping Platz auch für Paare
Einfach super klasse . Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen und wir kommen immer wieder . Restaurants einfach spitze . Der Wellnessbereich ist unschlagbar mit Blick aufs Meer . Danke Tina und Steffen on Tour

Karin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub
Wir haben über die Agentur Estivo Travel gebucht, die Unterkunft war sauber, gut ausgestattet und sauber. Die Poolanlage Aqua Park Laguna ist einfach ein Traum und trotz vieler Menschen hat man immer einen Platz. Das Funny World und der Hüpfburgenpark waren ein Highlight für die Kinder. Tipp - unbedingt für die Kids Cityroller o.ä. mitnehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Campingplatz mit Hund und Kids!
Supermärkte am Platz haben große Auswahl, preis Leistung auch ok! Mann muss nicht extra rausfahren. Am besten fanden die Kids das kostenlose Holi-Farb-Festival und das Lichterfest…das war echt super und ein Highlight!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Das Mobile Home von Human Travel war super! Es war alles vorhanden was man braucht. Die Veranda war groß und sogar mit 2 sehr bequemen Liegen aus gestattet. Jederzeit wieder!
Stefanie Yvonne (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, wie immer ein entspannter Urlaub
Alles Spitze vom Park übers essen und Abendangebot alles Super. Bis auf die Sauberkeit im Dog Camp im Waschhaus,dies lässt sehr zu wünschen übrig. Vieles kaputt und unschön. Dringend eine Modernisierung notwendig als 5 Sterne Platz. Gerade wenn man andere Waschhäuser auf dem Platz sieht fühlt man sich darin wie Gast letzter Klasse!
Uli(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
M. E. Nicht so hundefreundlich wie „erwartet“
Hunde sind sehr eingeschränkt, nur wenige Wege erlaubt. Hund im Wasser (Pool und Strand) offiziell nur mit Leine. Leine darf nicht länger als x Meter sein. Bar am Hundestrand hat ein hundeverbot. in dem kleinen dog camp Bereich ist ein Operator Bereich, zudem Hunde auch keinen Zutritt haben. Vergnügungspark darf auch der Hund nur bis zur Pforte nicht mal in die Straße daneben. Aqua Parks generelles verbot. Jeder Teil des Camping Platzes außerhalb des dog camp Bereiches ist hermetisch abgeriegelt für Hunde.…
Jimmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wurde leider jedes Jahr teurer und teurer
Tolle Unterkünfte auf dem Campingplatz. Ideal für Familien. Nur leider ist die Preispolitik von einer andern Welt. Jedes Jahr Preissteigerungen von 30 Prozent und mehr. Daher war 2023 unser letzter Urlaub dort
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage perfekt für Familien
Eine sehr schöne Anlage, wir standen mit unserem Argos 747-2 auf einem 120m2 Stellplatz, der komplett mit schönen Hecken umgrenzt war. Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Gastronomie und insgesamt sehr entspannte und erholsame 2 Wochen. einzig das unsere beiden Buchungen nicht auf einen Platz gelegt werden konnten und wir umziehen mussten war etwas unglücklich.