Bewertungen (1 960)

Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, die alles bietet
Großes Angebot, super für Kinder - Aquapark, Vergnügungspark, Spielplätze, Abendunterhaltung alles vorhanden. Tolle Sportkurse. Wege teilweise sehr weit, Roller für Kinder von Vorteil. Mückenplage! Preislich sehr hoch.
Roman(36-40)
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit viel Spass für gross und klein. Das Angebot ist grossartig! Vor allem die Gastroangebote. Einiger negativ Punkt für uns war, dass wirklich ALLES zusätzlich kostet und das teilweise auch nicht zu knapp. Bei den Fahrgeschäften und Spielautomaten kann man das ja verstehen. Aber das beispielsweise brim Ca‘ Rustica Abends keine Möglichkeit besteht die Kinder spielen zu lassen ohne gleich 8 Euro Eintritt pro Kind zu bezahlen für den Spielplatz ist ein bischen frech. Dennoch sind wir…
Sven(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Campingplatz UnionLido
Großzügige, perfekt organisierte Anlage. Wer will braucht den Platz den ganzen Urlaub nicht verlassen, es wird alles geboten was man braucht: Essen Trinken, Unterhaltung, Fitness, Spiel und Spaß für alle Altergruppen, u. v. m.. Wir waren jetzt schon 5 Jahre hintereinander da.

Lumi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War schon besser
Wir kommen seit vielen Jahren hier her. Aber dieses Jahr hat es uns nicht so gut, wie die Jahre davor gefallen. Sie Salvataggio waren meistens mit dem Handy beschäftigt. Kinder und Erwachsene, die in DAUERSCHLEIFE in den Pool gesprungen sind, wurden ignoriert. Dann hatten wir letztes Jahr, auf dem Abschlussbogen, einen Defekt an der Spülmaschine mitgeteilt. Da wir heuer die selbe Unterkunft hatten, konnten wir es schnell prüfen. Die Spülmaschine hatte IMMER NOCH den Defekt vom letzten Jahr (und nein, es war…
Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Platz für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2 & 5 J.) in einem mobile home "Design". Wir können es nur empfehlen. Es ist alles vor Ort, was man braucht - Supermarkt, Apotheke, Camping Markt, verschiedene Restaurants und Bars. Es gibt ausreichend Freizeitangebote. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz direkt am Strand und ein weiterer großer Spielplatz im hinteren Bereich des Campingplatzes. Wir waren im September, außerhalb der Hauptsaison, das war perfekt. Das einzige, was wirklich nervt sind die vielen…
Kati(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Große weitläufige Anlage. Lecker Essen, Animation, tollen Aquaparks. bequeme Einkaufsmöglichkeiten. Alles in der Anlage was man für den Urlaub braucht. Ausreichend Platz am Strand. Spaß für die ganze Familie
Stephanie (36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Bereits zum dritten Mal ein perfekter Urlaub am Union Lido im Mobile Home Patio. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Dort finden wir alles, was wir für einen Familienurlaub brauchen.
Andreas(36-40)
Union Lido
Im Union Lido ist alles geboten für jund und alt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unseren Kindern hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. VIELEN DANK
Stephan(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub,
eine sehr schöne Anlage, viele Geschäfte und Restaurants. Saubere Sanitäranlagen und einen Hervorragenden Wasserpark und jedemenge Attraktionen für Kinder. Lediglich die Wege könnten wieder begradig werden, nachts neigen sie zu stolperfallen.
Petra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Albergo
Das Hotel ist alt, aber solide. Persönlich finde ich ein Doppelbett besser. Die Einzelbettel sind eher schlecht und ungemütlich. Tolles Frühstück langweilige Bar