Bewertungen (1 960)

S. (61-65)
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet , hat uns wie jedes Jahr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Anlage ist super gepflegt und sauber.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön und sehr Kinderfreundlich
Diese Anlage ist der Wahnsinn wenn man mit Kindern Urlaub macht. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Vielen Dank dafür.
Jürgen(56-60)
Sehr guter Platz mit kleinen Nachlässigkeiten
Toller Platz mit großem Angebot für Groß und Klein. Sehr freundliches Personal mit der typisch italienischen Konservativität. Waschhäuser könnten sauberer gehalten werden und die holperigen gepflasterten Straßen hier und da mal repariert werden (Unfallgefahr für Kinder!). Dennoch ein richtig guter und empfehlenswerter Campingplatz für hohe Ansprüche.

Roland(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswerter Ort mit Schönwettergarantie
Von Camping bis Glamping, ob jung oder alt, Familien oder zu Zweit, für großen und kleinen Geldbeutel ist alles dabei!!
Dietmar (71+)Deutschland
Unser Lieblingsplatz
Wieder ein toller Aufenthalt, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, umfangreiches und sehr gutes Freizeit- und Verpflegungsangebot
Armin(56-60)
Union Lido immer wieder!
Auf dem Platz ist alles geboten was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorzuheben ist die mängelfreie Hygiene, das Einkaufsangebot und die kostenlose ärztliche Versorgung.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben nichts vermisst!
Wir haben nichts vermisst und festgestellt das man genau so gut auf dem Platz isst wie draußen. Daher muss man nicht raus. Leider ist man mit dem Hund schon eng gebunden, da würden wir uns mehr Wege wünschen drin zum laufen. Und das freunde die den Platz mal sehen wollen und zu Besuch kurz kommen, nicht 21€ pro Person zahlen müssen.
Sina(31-35)Deutschland
Super Urlaub- wie immer auf Union lido
Immer wieder gerne dort. Sehr schöne Anlage und alles was man für einen guten Urlaub braucht vorhanden. Freundliches Personal und tolle Angebote für Kinder.
Xxx(36-40)
Toller Urlaub
Toll!! Einen tollen Urlaub gehabt! Wir kommen bestimmt wieder!! Unsere Kinder lieben den Union Lido und Speedy!!!!!
Hanne(66-70)
Eine schlne Anlage
Die Bungalows sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, es gibt keine Bettbezüge. Die Matrazen sollten ggf. öfter getauscht werden.