Schöne Bungalows in der Nähe vom Flughafen/Venedig
Ich habe nur eine Nacht in diesen Bungalows verbracht als Zwischenstopp auf meiner Reise nach Venedig. Ich habe das Hotel aufgrund der guten Lage, die Möglichkeit des späten Check-Ins und dem fairen Preis gewählt.
Wir hatten ein Mobilheim auf diesen Campingplatz gebucht, um uns das in der nähe liegende Venedig anzuschauen. Hierfür war der Campingplatz allemal gut. Für einen längeren Erholungsurlaub, ist allerdings ein Campingplatz in der Lagune bei Jesolo zu empfehlen. Das Mobilheim war klein aber sehr sauber.
Super schönes Mobilheim. Es war zwar klein, aber neu und sauber. Badezimmer war vorhanden.
Venedig war mit den öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen.
Achtung: das Busticket im Hotel an der Haltestation kaufen.
Für einen Städtetrip ideal. Für einen Erholungsurlaub nicht geeignet.
Tolle Lage für Venedig-Trip, Bushaltestelle in 3 min zu Fuß erreichbar. Waren mit unserem Camper auf dem Platz im neu angebauten Teil daher kein Schatten. Im alten Teil Baumbestand.
Sanitäre Anlagen sauber und gepflegt.
Schade dass Pool nur gegen extra Gebühr nutzbar. Das würde man bei so einer Stellplatzgebühr als inklusive erwarten!
Absolute Frechheit ist der kleine Supermarkt neben dem Restaurant. Achtung Abzocke!! Teilweise kosten dort die Sachen das Zehnfache! (Z.B. Eine 1,5 Liter Flasche Wasser kostet 2 Euro,…
Wenn man sich einfach nur Venedig angucken will ist dieser Campingplatz gut geeignet, man erreicht Venedig mit dem Bus (Station direkt beim Platz, 1,50€ pro Fahrt) innerhalb von knapp 10 Minuten. Wir hatten uns den Platz allerdings vorher auf der Karte angeschaut und waren extrem enttäuscht als wir bemerkten, dass der Platz zwar Luftlinie 1 km vom Wasser entfernt ist, der nächste Badestrand aber nur mit dem Auto zu erreichen ist (50km). Somit konnten wir also absolut gar nichts unternehmen außer eben nach Venedig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach, sauber, tolle Anbindung
Für einen günstigen Preis erhält man einen kleinen sauberen Platz auf einem einfachen, modernisierten Campingplatz. Nichts auszusetzen. Für schöne Tage in Venedig (mit dem Bus 10 Min, nach 5 Min. etwas gefährlichem Fußweg. Schlicht, ohne größeren Makel.