Marcel(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder in 2026 😊
Man fühlt sich in Puncto Sauberkeit wie zuhause. Kurze Wege, prima Infrastruktur und überaus freundliches Personal. Die Kulinarik im Restaurant - mega
Anita(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein, aber fein - Camping in Sirolo
Unsere Lodge war geräumig, gut ausgestattet und fast wie neu. Wir hatten mit Meerblick gebucht und das können wir jedem nur empfehlen. Der Campingplatz ist klein und sehr sauber. Auf dem Weg zum Strand sind etliche Höhenmeter zu bewältigen, aber es lohnt sich, den der Strand und das Meer sind toll
Eva(31-35)
Wunderschöner Campingplatz in Strandnähe
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz direkt fußläufig zum Strand. Sehr gepflegter Platz mit immer sauberen Sanitäranlagen, einem tollen Restaurant und Café und kleinem Markt. Selten einen so netten und hübschen Platz gesehen und das Personal war unglaublich freundlich. Paradiesisch schön.

Andrea(61-65)
Wundervoller Campingplatz zum Entspannen
Wundervoller kleiner Campingplatz in toller Lage und mit super Team. Es gibt alles was man braucht inklusive einem sehr guten Restaurant und einem Shop für das Nötigste. Zugang zum Meer und auch ein Pool (wer ihn nutzen will) und Kinderanimation. Sauber und Toll. Eine absolute Empfehlung.
Tanja(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Campingplatz
Sehr schöne Lage, bestens organisiert, die Plätze sind groß genug, der Blick auf das Meer traumhaft, sehr sauber, keine Hunde erlaubt,
Andreas(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller Platz
toller Campingplatz, sehr tolles Personal, super schöner Platz, sehr sauber, einzigartige Lage direkt in einen Berg hinein gebaut
Petra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Campingplatz in Traumlage und Stellplätze mit Meer
Eher kleiner, ruhiger Campingplatz nur 10 min zu Fuß von Sirolo entfernt. Super nette Anlage, sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen Stellplatz mit Meerblick und die Aussicht war traumhaft. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen gerne wieder!
Jessica (36-40)
Super Campingplatz vor allem für Paare
Der Campingplatz ist einer der schönsten die ich je gesehen haben. Die Lage ist Top!! Das Personal immer freundlich. Die Sanitäranlagen sind super sauber und immer top gepflegt. Generell wird der ganze Platz den ganzen Tag lang sauber gehalten.
Uli(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage
Super Campingplatz inmitten Natur, in der Mitte von Strand und Städtchen. Zum Städtchen Sirolo bergauf, zu den Stränden bergab. Wunderschön gelegen mit tollem Blick auf das Meer und das Städtchen. Der Campingplatz ist sehr sauber. Die sanitären Anlagen top. Mit Abstand die besten in unserem Urlaub. Sie werden mehrmals am Tag gereinigt. Super Lokal, Cafe, Minimarkt, Bäckerei und Aprrtiv. Wir haben dort gefrühstückt und einen Aperol Spritz getrunken. Sehr gut! Das Lokal haben wir nicht genutzt. Es sah aber gut aus…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Platz...
Kleiner, aber zweckmäßiges und sehr sauberes Mobilheim. Pool, Café, Minimarkt und Restaurant in nächster Nähe. Das beste: zwei atemberaubend schöne, super gepflegte Strände! Zudem vielerlei Restaurants in Fußnähe. Wichtig: Fitness und Spaß am Bergsteigen muss vorhanden sein, sonst hat man ein Problem. Last but not least sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung und vielen Dank!