Petra(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Campingplatz in Traumlage und Stellplätze mit Meer
Eher kleiner, ruhiger Campingplatz nur 10 min zu Fuß von Sirolo entfernt. Super nette Anlage, sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen Stellplatz mit Meerblick und die Aussicht war traumhaft. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen gerne wieder!
Jessica (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Campingplatz vor allem für Paare
Der Campingplatz ist einer der schönsten die ich je gesehen haben. Die Lage ist Top!! Das Personal immer freundlich. Die Sanitäranlagen sind super sauber und immer top gepflegt. Generell wird der ganze Platz den ganzen Tag lang sauber gehalten.
Uli(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage
Super Campingplatz inmitten Natur, in der Mitte von Strand und Städtchen. Zum Städtchen Sirolo bergauf, zu den Stränden bergab. Wunderschön gelegen mit tollem Blick auf das Meer und das Städtchen. Der Campingplatz ist sehr sauber. Die sanitären Anlagen top. Mit Abstand die besten in unserem Urlaub. Sie werden mehrmals am Tag gereinigt. Super Lokal, Cafe, Minimarkt, Bäckerei und Aprrtiv. Wir haben dort gefrühstückt und einen Aperol Spritz getrunken. Sehr gut! Das Lokal haben wir nicht genutzt. Es sah aber gut aus…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Platz...
Kleiner, aber zweckmäßiges und sehr sauberes Mobilheim. Pool, Café, Minimarkt und Restaurant in nächster Nähe. Das beste: zwei atemberaubend schöne, super gepflegte Strände! Zudem vielerlei Restaurants in Fußnähe. Wichtig: Fitness und Spaß am Bergsteigen muss vorhanden sein, sonst hat man ein Problem. Last but not least sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung und vielen Dank!
Eva(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ultra schöner Meerblick
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Platz für echte Camper, der so einen tollen Blick auf das Meer hat. Dieser Blick wird auch nicht durch große Wohnwägen oder Camper verdeckt, denn diese dürfen nicht auf den Campingplatz!
Danijele(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert. Vom sehr freundlichen Empfang, bis über die stetige Betreuung unter der Zeit und der ebenso netten Verabschiedung war einfach alles sehr gut organisiert. Die Sauberkeit am Platz und in den Sanitäranlagen war mehr als in Ordnung.
Marco(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit toller Aussicht. Sehr saubere Anlagen. Gut gepflegt. Guter WLAN Empfang
Judith (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine wunderschöne Anlage in Mitten der Natur
Wir waren zum ersten mla dort und können die Anlage nur weiterempfehlen. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Wunderschöne Strandbucht und nur wenige Gehminuten ins Dorfzentrum.
Eleonora(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden wieder kommen, empfehlenswert.
Schöner sehr gut organisierter Campingplatz, mit sehr freundlichem Personalund alles sehr sauber. Gutes Restaurant am Platz 5 min. zum Strand und ca. 10 min. Bergauf nach SIROLO.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren zum 4. Mal da und kommen definitiv wieder
Der Platz war eine Empfehlung und wir wurden auch nicht enttäuscht. Hatten beim ersten Besuch gleich einen Platz mit Meerblick der uns sofort begeistert hat. War Glück, da wir nicht gebucht hatten. Die Anlage ist noch nicht so riesig und das wird sie sicher aufgrund der Lage auch nicht, mit einem schönen und schattenspendenden Baumbestand. Alles sehr entspannt und gut organisiert