Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(61-65)
Camping
Gut, wir waren aber auf einem Campingplatz mit einem Wohnmobil. Der Platz ist sehr schön und von mir empfohlen.
Michael(46-50)
Top
Alles top, war ein super Campinplatz, alles sauber und gepflegt. Alles sehr freundlich, moderate Preise.
Jasmin(26-30)
Super
Sehr freundlich und familiäre Personal. Top zum empfehlen. Bei Problemen wird sofort geholfen. Topp
Magdalena (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Moderne ,Saubere Anlage
Sehr schönes ,modernes Bungalow. Saubere Anlage ,schöne Pool ,Ruhige Atmosphäre,sehr näher an den Strand
Ingo(46-50)
Schöne familienfreundliche Ferienwohnung
Schöne familienfreundliche Ferienwohnung auf solidem Campingplatz. Strand 50m entfernt und garantierte zugewiesene Liegen/Sonnenschirm. Das neue Restaurant VOR dem Campingplatz ist super, die Bar IM Campingplatz kann auch für ne Pizza gut herhalten.
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfacher Platz, freundliches Personal
Einfacher Campingplatz. Der Poolbereich ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Nicht schön war, dass man im Pool nicht Ball spielen durfte, auch nicht mit einem leichten Ball. Da der Poll nichts besonderes hat und es zum schwimmen in der Saison zu voll ist, waren unsere Kinder nicht zufrieden und es war ihnen langweilig. Im übrigen hatte das Restaurant nicht offen, ich weiß aber nicht, ob das nur vorübergehend war. Essen am Pool war ganz okay.
Gerald (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die mobile homes sind neuwertig sauber und mit viel Equipment (Küche) ausgestattet Pool ist gut Spielplatz für Kinder super Animation passt Essen und Getränke an der Poolbar passen Strand ist schön Wetter War super die ganze Woche
Anne (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein toller Urlaub.
Wir haben in einem Mobilhome mit sechs Personen übernachtet. Es war eng, aber ausreichend. Zum Kochen hatte man nur wenige Utensilien, aber damit kamen wir zurecht. Mein Mann ist von der Idee begeistert.
Carmen(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Campingplatz für Familien
Toller sauberer Campingplatz, bewacht durch Securities am Abend, die Kinder konnten sich frei bewegen, Laden und Obststand vor Ort, Pool und Strand sauber, immer Ansprechpartner vorhanden
Stefan(46-50)
Gut geeignet für einen Strandurlaub bei Venedig
Geräumiges Appartement für 4 Personen, ausreichend eingerichtet, strandnah im belebten Campingplatz, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten nach Venedig.