Sterzer (36-40)
Einer der schönsten Urlaube
Wir ware in den Mobilehome Es war sehr sauber und alles da was wir gebraucht haben Auch die beiden getrennten wc's waren super für eine große Familie
Sara(36-40)
Mobilhome renovierungsbedürftig
Das gebuchte Mobilehome war renovierungsbedürftig. Kaputte Fliesen im Bad, kaputte Schiebetür zum Kinderzimmer, kaputte Dielen auf der Veranda.
Jessica(41-45)
Keine Empfehlung, alte, abgewohnte Apartments
Campingplatz mit Apartments und Mobilhome. Direkte Strandlage, Pool und Spielplatz. Kleiner Supermarkt am Eingang und Animation.
daria(19-25)
toller Aufenthalt
super schöne gepflegte anlage, die Bungalows waren sehr bequem und der strand sauber die ausstattung hat auf jeden fall gereicht um sich wohl zu fühlen
Mustafa Yapi(66-70)
3. mal aber nicht letzte Mal, wir kommen wieder
Wir haben nicht im Hotel übernachtet, wir hatten Wohnmobil auf dem Stellplatz, Wir waren mit dem Parzelle sehr Zufrieden.
Thomas (51-55)
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundliche Einrichtung. Kinder-Pool und Spielplatz überdurchschnittlich. Trotz vieler Gäste ist die Anlage und Strandbereich sehr saube.
Manuela (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Campingplatz direkt am Meer
Schöner Campingplatz direkt am Strand, in 10min/15min erreicht man die Altstadt von Chioggia. Poolanlage für Kinder mit Wasserrutschen. Pool & Strand waren sauber, Essen an der Poolbar war auch gut, Preisleistung i.O. Das gesamte Personal ist freundlich und reagierte schnell und hilfsbereit bei unseren Anliegen. Wir kommen wieder.
Lisbeth(26-30)
Familien Campingplatz
Super schöner Campingplatz für Familien. Wir haben in einem Bungalow übernachtet und hatten einen eigenen Schirm mit zwei liegen am Strand.
Oliver(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage - toller Urlaub!
Die Anlage ist sauber und perfekt für den Familienurlaub geeignet. Hier gibt es alles was man braucht. Sehr freundliches Personal.
Yvonne (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage direkt am Strand mit Pool
Tolle Parkanlage, direkter Strand Zugang. Pool super gepflegt, Strandliegen und Schirm feste Zuteilung für den Gessnten Aufenthalt, das ist top. Kücheneinrichtung sehr spartanisch, wenig Geschirr, man muss jeden Tag abwaschen, Geschirrspüler macht da keinen Sinn, Sauberkeit ok, Italienisch halt. War ein toller Strandurlaub