Marko (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Befriedigend.
Die Ferienwohnung, wo wir hatten, war sehr hellhörig. Die Nachtruhe war um 6:00 Uhr morgens vorbei, da die Anlieferung des kleinen Ladens da stattfand. Fenster und Türen müssen nach bearbeitet werden, da sie auf dem Boden schleifen und durch die Mitbewohner im Haus lautstark geschlossen wurden oder geöffnet.
Kemal(36-40)
Alles war super
Es ist eine wunderschöne Umgebung, besonders für Familien mit Kindern. Hier können Sie all Ihre Bedürfnisse erfüllen, ohne den Ort verlassen zu müssen. Besonders schön ist, dass Kinder und Familien jeden Tag mit verschiedenen Aktivitäten unterhalten werden – ein Konzept, das man wirklich schätzen sollte.
Johannes(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Campingplatz
Der Campingplatz ist gut organisiert, das Mobilheim war neu und gut ausgestattet, Spielplatz und Strand waren für die Kinder super.
Mario(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Camping Internazionale
Super Urlaub , sauberer und moderner Bungalow . Super nettes Personal die ein jederzeit weitergeholfen haben
Johannes (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Kein Hotel, es war eine Ferienwohnung,.oft Stromausfall, Sauberkeit?????? Es ist sehr abgenutzt, aber trotzdem kommen wir gerne wieder
Dietmar (31-35)
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz mit schönen Mobilhome Super sauber und gepflegt Personal freundlich, bis auf das Strandpersonal das sehr unfreundlich war und nicht mit uns auf Englisch reden wollte sondern stur bei italienisch geblieben ist Ansonsten alles 👍🏽
Claudia (36-40)
Hier ists schön <3
Die Mobilhomes waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Durch die Abendprogramme war es abends laut, aber dafür auch immer was los. Der Pool und der Strand sehr sauber. Die Menschen freundlich und die Mobilhomes wirkten sehr einladend und modern.
Anne(41-45)
Familienzeit
Tolle Anlage für einen Familienurlaub! Die Kinder hatten eine tolle Zeit und auch wir Eltern konnten entspannen. Sowohl Pool als auch Strand sind sehr gepflegt, der Kaffee an der Bar ist großartig. Klar zu empfehlen ist auch das Restaurant am Haupteingang.
Elke (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Badeurlaub am Meer empfehlenswert
Kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Liegen sind am Privatstrand inkl.. Mobilheim war mittags bei Anreise sofort frei. Parken direkt neben dem Mobilheim. In der Umgebung gibt es leider nicht viel. Günstige Preise an der Bar. Urlaubsziel von Italienern.
Lucie(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Wohnmobilheim
Das Wohnmobil war sauber und gut eingerichtet. Die Laufwege zum Strand waren kurz und super fanden wir die zugewiesenen Liegen. Das man jeden Tag an seinen vorgesehen Platz konnte ohne Frühs los zu rennen und liegen zu reservieren.