Rebecca (31-35)
Sehr empfehlenswert
Schöne, ruhige und feine Atmosphäre mit tollen Menschen. Kinderfreundlich und sicher. Ein rundum Paket mit freundlichem Personal, sauberen Mobilehome und einem sehr kinderfreundlichen Strand.
Matthias(41-45)
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sehr schön mit Familie. Leider aber sehr viele Mücken und wenig Restaurants in der Nähe. Zum Ort fehlt leider auch ein vernünftiger Fuß- oder Radweg.
Aseli(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Sterneanlage
Anlage ist veraltet, Spielplatz rostet, Restaurant hat kein gutes Essen. Mobilhome ist veraltet klein und nicht gemütlich. Abends auf der Veranda stinkt es nach Urin. Wir hatten in den Zimmern überall Löcher im Boden die mit Tesa zugeklebt wurden. Kein 4 Sterne Anlage. Ohne Auto läuft mehr sehr lange um zu den Restaurants zu kommen. Strand läd nicht zum Baden ein
Susi(46-50)
empfehlenswert
Die Mobilheime waren super modern und die Anlage herum sehr gepflegt. Die Spielmöglichkeiten für Kinder wie Fußball und Spielplatz ließen zu wünschen übrig.
Daniel (46-50)
Sonne direkt am Meer
Für uns war ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder!!!! Für Kinder auch sehr viel geboten Pool Spielplatz Fußball und gleich an Meer.
Alex(31-35)
Top
War top. Pool wurde von den Kindern gerne genutzt. Nur die Laute Musik abends fanden wir nicht so gemütlich. Die Küche hatte nur die Basisausstattung.
Jule(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seit langen
Wir haben das Mobilheim gebucht und es war sehr sauber und Modern. Alle waren nett und freundlich. Es gibt keinen Wasserkocher aber das hatten wir in den Bewertungen gesehen, dann kocht man halt Wasser auf den Herd. Es gibt eine Kaffeemaschine von Dolce Gusto. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vor Ort und ein Restaurant.
Stefan (46-50)
Anregung
Preis Leistung Super, Weg zum Strand super , Gepflegt , Sehr Sauber in Außenbereich , Pool war sehr sauber . Nicht überfüllt . MFG
Nadine(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Strand war schön, Pool ebenfalls. Wir waren Selbstversorger, waren im Ort einkaufen und haben selbst gekocht.
Andrea(46-50)
Schöner Strand
Gute Lage am Strand. Restaurantauswahl begrenzt wenn man keine Fahrräder und eine Person mit Gehbehinderung dabei hat.