Einmal und nie wieder
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Schon die Begrüßung durch Betreiber Massimo war alles andere als freundlich. Auf kritische Nachrichten wurde überhaupt nicht reagiert, wichtige Informationen gab es nur auf Nachfrage. Die Stornobedingungen sind aus unserer Sicht völlig unangemessen: Obwohl wir das Camp nach drei Tagen verlassen wollten, mussten wir eine ganze Woche bezahlen.
Die Waschhäuser sind zwar nicht direkt schmutzig, aber alt, unansehnlich und alles andere als einladend. Rücksichtnahme…
Gut
Der Campingplatz ist nett angelegt. Wir hatten einen Bungalow ganz vorn bei Pool und Bistro. Das war super mit den kids und den kurzen Wegen auch zum Strand.
Das Restaurant auf dem Plan ist dauerhaft geschlossen, das hat es für uns etwas schwierig gemacht wenn man mal etwas anderes als die (wirklich leckeren u d preislich ok) snacks am "Poolbistro" möchte.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um Beanstandungen wurde sich sofort gekümmert. Man muss sich Service (z. B. Fehlende Handtücher, Infos zum Programm oder…
Schöner Badeurlaub nahe Klein-Venedig
Ein ruhiger, nicht allzu großer Campingplatz mit schönem eigenem Strand und allem, was man für den Urlaub braucht: Supermarkt, Restaurant, Strandbar, abends ein bisschen Show und Unterhaltung
Wir würden der Anlage keine fünf Sterne geben.Max 3 Sterne
Angefangen beim Personal das wirklich kein Deutsch versteht .Wir übernachteten in einem Mobilheim mit kleinen Kindern .Der Spielplatz hatte defekte Spielgeräte die teilweise richtig gefährlich defekt waren.
Die Kinderbetreuung gab sich zwar Mühe konnte aber kein Wort deutsch.
Es fehlte eine Bestückungsliste des Inventars im Mobilien das wirklich sehr dürftig ausgestattet war.
Beim Wäschewechsel wurden wir uns unsere Nachbarn einfach vergessen.
Lautstarke…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage in die Jahre gekommen.
Nettes Empfangspersonal, guter Pool, Liegen am Strand inklusive und sauberes Mobilheim; ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls vorhanden. Dennoch macht die gesamte Anlage keinen schönen Eindruck, sie ist weit abgelegen vom nächsten Ort, keine Promenade bzw. Bummelmeile in der Nähe. Werden in diese Region nicht mehr fahren