Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Marina
Wir waren total enttäuscht..einmal Marina immer Marina?? Wir kommen nie wieder Es gab viele Gründe warum wir dort nicht mehr hin fahren werden..zb Viel Lärm am frühen Morgen von Lieferanten die dort anliefern..Kühler und Autos laufen dort ständig und jeden Morgen ab 8 Uhr war vorbei mit der Ruhe…no Go für uns Einchecken für Leute die reserviert haben..wir kamen 15 Minuten zu früh und wurden weggeschickt..ab 23 Uhr am Vorabend ist das erst möglich…22:45 kamen wir an und mussten weg fahren…no Go für uns.. Beim…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferienanlage mit Kompromissen
Schöne Ferienanlage mit Kompromissen. Verschiedene Mobile homes mit sehr unterschiedlicher Sauberkeit. Man sollte sich mit kleinen Kindern im Vorfeld genau belesen, z.bsp. Fußwege, Rutsche nicht mit Erwachsenen, Mittagsruhe von 13.00-15.00 Uhr (keine Fahrzeuge), letzte Einfahrt 23.00 Uhr, etc.
SabineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Angebote für die ganze Familie
Sehr großzügige Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten an Aktivitäten für alle Altersklassen. Sehr beliebt sind die Shows abends, sehr gut besucht. Es ist wirklich überall sehr sauber. Essensmöglichkeiten sehr abwechslungsreich und lecker.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten entspannte Urlaubstage und kommen sehr gerne wieder :-)
Uns hat es allen 4 sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich Empfangen und haben uns wohl gefühlt. Sicher ab 7 Uhr wird dort gearbeitet und man hört die Kehrmaschine oder das Müllauto....aber irgendwann muss es ja erledigt werden, da jeder Gast einen sauberen Platz möchte. Durch die Ruhezeiten ist dies halt von 7 bis 13 Uhr oder eben ab 15 bis 23.30 Uhr. Kann man sich jetzt auftregen, oder einfach so akzeptieren wir es ist und den Urlaub genießen. Uns hat es nicht gestört! Wir waren nur leider am Rand einer…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand ist ideal für Kinder, die Pool-Anlage könnte besser sein.
Riesige, hochwertige und sehr gut organisierte Campinganlage mit vielen Bungalows an tollem Strand. Die große Zahl an Gästen verlangt aber Abstriche an einigen Punkten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
10 Min mit dem Bus direkt nach Venedig
Der Campingplatz ist hervorragend und sehr Gut gelegen. Bus Verbindung alle 10 Min. Kinderfreundlich mit Spielplatz und Hallenbad. Das Restaurant ist Top und die WC und Duschen hervorragend. Der Platz für das Auto mit Wohnwagen ist Mega gross, es können auch Buse darauf kund haben Platz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seit RTL2 „Ballermann“ 2.0 - schade mittlerweile
MarinaOpen … Appartements zum Mieten mit Zugang zu Campingplatz Marina di Venezia. Der Campingplatz Marina di Venezia ist ein 5-Sterne-Reiseziel und befindet sich in der Nähe von Cavallino-Treporti, einer Halbinsel, die die Adria und die Lagune von Venedig trennt.
Heikoli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Marina di Venezia einmal und nie wieder
Ein sehr großer Campingplatz, sehr weite Wege zum Strand. Wir hatten einen Bungalow gemietet, war nicht sehr komfortabel.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Strandurlaub mit viel Platz zum Relaxen
Campingplatz der alles bietet, aber durch die Grösse sehr weitläufig ist.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wegen Reichtum geschlossen
Wegen Reichtum geschlossen. Besser kann man es nicht benennen, wenn man mit dem Wohnwagen weggeschickt wird, weil ein Aufenthalt von 4 Tagen zu wenig ist. Schade ...