Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dung(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller und riesiger Campingplatz mit perfekter Lag
Der größte Campingplatz Europas. Sehr sauber, viele Angebote und eine tolle Lage für einen Venedigbesuch. Eine Empfehlung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Marina di Venezia hat mich zum Camper gemacht!
Wir waren vom 26. Mai bis 10. Juni in MdV. Dass ich die Bewertung erst jetzt schreibe, liegt daran, dass ich erst heute die Bewertungen gelesen habe und es mir nun ein Bedürfnis ist meine Erfahrung zum Besten zu geben. Zuerst ein Spruch, der in Deutschlang gängig ist: "Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst die keiner kann" und das gilt wohl auch für das Team von MdV. Ich, 66 Jahre alt, war mit meiner Lebensgefährtin, welche seit ihrer Kindheit nach MdV kommt und ca. 40 mal dort war, zum erstmal campen. Dass…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten
Schöne Anlage sowohl für Paare als auch Familien. Hier wird einem nicht langweilig. Schöne Pools und einen Shuttle direkt nach Venedig gibt es auch.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Europas Top Adresse!!
Das rundum sorglos Paket am Platz gibt es nur hier, das Mekka des Luxuscamping. Fitness Studio, Supermarkt. Strand Personal einfach Wahnsinn!!
Liz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub in Luxus Campingplatz
Leider haben die Preise angezogen. Ansonsten super Campingplatz mit Sportkursen, Rutschenpark und eigenem Strandabschnitt
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Muss man mal gesehen haben
Unsere Parzelle war ausreichend groß und durch eine Hecke Sicht geschützt
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den perfekten Urlaub mit der Familie
Super! Alles vorhanden, sehr sauber, vielseitige Angebote, Venedig direkt um die Ecke. Für Familien das ideale Urlaubsdomizil.
Beatrice
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Strand
Immer wieder ein toller Urlaub. Der kilometerlange Strand ist perfekt für die morgendliche Laufstrecke.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Strand
Schöne Anlage für Groß und Klein es ist für alle etwas dabei. Pool, Strand, Animation usw Waren in einem Ferienhäuser untergebracht es war sauber und zweckmäßig
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Campingplatz
Toller Camping Platz mit tollen Angeboten für Kinder Sehr saubere Sanitäranlagen. Gute Restaurants. In Venedig in ca 45 min