Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Chalets
Wir hatten ein Premium Chalet auf dem Wirthshof in Markdorf gebucht. Die Ausstattung ist ist wirklich toll und sehr modern. Auch mit der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden.
CaSe(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Camping - nahe Bodensee
5 Nächte als Camping Gast. Tolles Aktivprogramm, grosser Pool und gute Lage für Ausflüge zum Bodensee. Sehr saubere Sanitäranlagen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Wochenendtrip
Tolle Camping Anlage mit Hotel & Wellness Die Chalets sind super ausgestattet. Das Frühstück ist super lecker und es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Niemals 5 Sterne
Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unsere Kinder möchten immer auf den Platz. TOP!
Toller Campingplatz mit zwei tollen Sanitäranlagen. Für Kinder gibt eine tolle Spielscheune und jetzt auch noch einen sehr schön angelegten, großen Abenteuerspielplatz. Für Programm ist ebenfalls immer gesorgt. Bauernmarkt, Sportaktivitäten, Spa-Bereich vom Hotel kann mit genutzt werden und das kleine Freibad ist voll ausreichend.
Silvie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantastischer familienfreundlicher Campingplatz
Wir haben hier übernachtet, um das Ravensburger Spieleland zu besuchen. Wir waren total begeistert vom Campingplatz. Extrem saubere und gepflege, grosse sanitäre Anlagen, sogar eine extra Kindertoilette, welche das Highlight für unsere Kinder war. Es gibt einen beheizten Swimmingpool, einen tollen Wasserspielplatz, eine Minigolfanlage, eine Spielscheune für Kinder mit Trampolin und anderem Spielzeug und einen Supermarkt mit leckren frischen Brötchen am Morgen. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und wir…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, sauberes Hotel mit schönem Campingplatz
Wir waren in einer der Blockhütten eingemietet. Die sind leider ziemlich dunkel, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ok. Durch die Nähe zu Bodensee gibt es in der Region viel zu unternehmen. In Markdorf selbst ist man allerdings gererell etwas Weg vom Schuß. Man sollte also auf jeden Fall mobil sein. Das Frühstück in Hotel war solide bis gut. Das Abendessen im Restaurant sehr gut. Auch der Service an der Rezeption hat uns bei Fragen und Anliegen nett ausgeholfen.