Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top!
Das Essen ist perfekt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Tolle Sportmöglichkeiten mit Tennis, Beachvolleyball, riesengroßes Hallenbad und ein Badesee. Leider läuft eine Straße mit viel Verkehr nah am Campingplatz vorbei, doch die tollen Sportmöglichleiten, das immer freundliche Woferlgutteam und das exzellente Essen gleichen das aus.
Der Campingplatz hat uns mit seinen vielen Möglichkeiten sehr gut gefallen. Die Preise im Supermarkt sind meiner Meinung nach allerdings überzogen und das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt absolut nicht.
Sehr großer aber trotzdem angenehmer Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind neu und sehr sauber. Die Aktivitäten am Platz sind sehr auf Familien ausgerichtet, dennoch hatten wir schöne Tage verbringen können. Der Laden ist sehr reichhaltig bestückt, Brötchen sind ausreichend vorhanden, so dass man selbst um 20:30 noch welche bekommt. Das Schwimmbad mit Sauna- und Wellnessbereich ist auch sehr schön und erst 2018 in Betrieb genommen worden.
Das Restaurant hat einen hervorragenden Service ebenso die angeboten…
Der Campingplatz ist absolute Klasse. Wir kombinieren unseren Aufenthalt immer gern aus Ruhe, Natur, Sport, Erholung und Ambiente. Alles kann man am Woferlgut absolut finden. Die Punkte im Einzelnen:
Ruhe: Der Platz selbst hat eine sehr schöne Größe. Alles ist gut erreichbar, offen und dennoch durch kleine Hecken, Bäume usw. getrennt. Es entsteht also ausreichend Privatsphäre.
Natur: Natur, weil die Lage natürlich perfekt ist. Außenrum Natur pur, den See in der Nähe, die Berge in sämtlichen Richtungen erreichbar.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Wir haben im Hotel übernachtet. Unser Zimmer war sehr groß. Ausstattung und Einrichtung hat uns gefallen. Wellness und das Hallenbad samt Rutsche als Highlight hat uns begeistert. Das Gym ist groß und sehr gut ausgestattet.
Ein sehr schöner sauberer Platz. Die Größe der Plätze war genau richtig. Nicht zu klein. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Die Duschkabinen leider etwas eng. Die Poollandschaft sehr schön. Preis-Leistung in Ordnung. Kommen bestimmt mal wieder