Michael(46-50)Österreich
Top Kurzurlaub im Woferlgut
Schönes Hotel, Top Service und Küche, sehr bemühtes und freundliches Personal.Super Pool und Saunalandschaft, alles sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Bezieht sich auf den Campingplatz
Wir kommen bestimmt wieder, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Sehr hochpreisiges Restaurant ( Käsespätzle 20.-)
Ruud(56-60)
Prima
Was helemaal goed schoon en gezellig het enige dat tegen viel waren de hoge kosten voor het zwembad en betalen voor het aansluiten van stroom.

Manfred(66-70)Deutschland
Sportcamp Woferlgut
Sehr zu empfehlendes Sporthotel mit umfangreichem Freizeitangebot (Sport, Fitness, SPA und Wellnessbereich) , Kinderbetreuung. Sehr gutes Restaurant
Axel(61-65)Deutschland
Top-gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, schönes Bad, große schöne Zimmer, Verpflegung sehr gut, super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr zu Empfehlen.
Rainer(51-55)Österreich
Großartig
Tolle Anlagen, für jeden was dabei! Wir werden Woferlgut sicher weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. LG
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzaufenthalt im Juni
Einer der schönsten Campingplätze, das Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich überdurchschnittlich schön
Bochra(31-35)Deutschland
Nettes Wochenende
Nette ambiente, tolle Lage, super 50-Meter Pool, gutes Frühstück. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, ruhig und gerämig.
Volker(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder .
Es ist ein wunderschön angelegter Platz, auf dem wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und die Sauna ist einfach herausragend. Die Umgebung bietet soviele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und vieles mehr. Unser Fazit, wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Alles bestens
Toller Platz. Alles da, was man braucht und sehr gepflegt. Unternehmungen in der Umgebung sehr gut möglich. Einziger Wermutstropfen.. WLAN kaum nutzbar.