Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(46-50)Österreich
Kann zu 100% weiter empfohlen werden
Wir sind keine Camper und haben ein Familienzimmer im Haupthaus, sind bereits das 3 Jahr in Folge dort, werden vermutlich auch in der kommenden Wintersaison einchecken
Elisabeth(46-50)Deutschland
Anspruch eines Leading Camping wird nicht erfüllt
Für ein Leading Camping word der Anspruch nicht erfüllt. Hier muss noch am Check In, Service, Sanitär und Platzbeschaffenheit bei Regen gearbeitet werden.
Jürgen(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswerter Champingplatz
Sehr sauberer, ruhiger Platz mit gutem Essen und freundlichem Personal. Gerne nächstes Mal wieder. Großes Hallenbad mit Schwimmbahnen

Michael(46-50)Österreich
Top Kurzurlaub im Woferlgut
Schönes Hotel, Top Service und Küche, sehr bemühtes und freundliches Personal.Super Pool und Saunalandschaft, alles sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bezieht sich auf den Campingplatz
Wir kommen bestimmt wieder, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Sehr hochpreisiges Restaurant ( Käsespätzle 20.-)
Ruud(56-60)
Prima
Was helemaal goed schoon en gezellig het enige dat tegen viel waren de hoge kosten voor het zwembad en betalen voor het aansluiten van stroom.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sportcamp Woferlgut
Sehr zu empfehlendes Sporthotel mit umfangreichem Freizeitangebot (Sport, Fitness, SPA und Wellnessbereich) , Kinderbetreuung. Sehr gutes Restaurant
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, schönes Bad, große schöne Zimmer, Verpflegung sehr gut, super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr zu Empfehlen.
Rainer(51-55)Österreich
Großartig
Tolle Anlagen, für jeden was dabei! Wir werden Woferlgut sicher weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. LG
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzaufenthalt im Juni
Einer der schönsten Campingplätze, das Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich überdurchschnittlich schön