Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub mit der Familie
Für Familien der perfekte Campingplatz. Mehrere Spielplätze, Badeteich, super Wasserrutsche, warme Kinderbecken, Pferde füttern usw. - alles was sich das Kinderherz wünscht :-)
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellenter Platz
Alles einfach perfekt. Dieser Platz ist ein Spitzenplatz und lässt keine Wünsche offen. Organisation, Infrastruktur und Personal sehr lobenswert. Einfach nur weiter zu empfehlen!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal im Restaurant top, Hallenbad und Sauna Bereich großzügig und sehr sauber, Frühstück großartig

Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
MORELO Winter Rallye 2023
Perfekter Platz, wir waren mit einer Gruppe von ca. 90 Personen dort und haben uns alle rund um wohl gefühlt. Super Service, tolles Essen und kompetentes Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegter Campingplatz. Für Kinder optimal und selbst bei schlechtem Wetter werden tolle Alternativen angeboten.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Es war alles bestens, sehr freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer, Badewelten und Saunabereich top, Verpflegung und Service ausgezeichnet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super Campingplatz
Schöner Stellplatz, geniale Badewelt, man kann auch Regentage damit gut überbrücken Personal immer sehr freundlich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Campingplatz
Der Campingplatz an sich ist in einer tollen Lage. Hat viel zu bieten und tolle Ausflug Möglichkeiten. An kalten Tagen ist aber leider (für die nicht Ski Fahrer) nur das Schwimmbad eine Option..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuschend
Leider müssten wir Krankheitsbedingt nach 3 Tagen abreisen und trotzdem für die gesamte Dauer bezahlen, Kulanz Fehlanzeige. Selbst das Schwimmbad müsste für die komplette Aufenthaltsdauer bezahlt werden, lächerlich. Lauter Stellplatz, man steht für viel Geld in der Matsche. Selbst das Freischalten des Stromanschlusses lasst man sich bezahlen, sowas habe ich noch nie erlebt. Schwimmbad ist völlig überfüllt und eine Badeaufsicht gibt es nicht.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Sehr herzliche und nette Mitarbeiter. Traumlage mit Ausblick in die Berge. Sehr gepflegte Anlage, mit guten Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen nun schon seit 17 Jahren - als Camper, in die Ferienwohnungen und in die Hotelanlge - um hier zu entspannen... alles super perfekt!! :)