Der Campingplatz an sich ist in einer tollen Lage. Hat viel zu bieten und tolle Ausflug Möglichkeiten.
An kalten Tagen ist aber leider (für die nicht Ski Fahrer) nur das Schwimmbad eine Option..
Leider müssten wir Krankheitsbedingt nach 3 Tagen abreisen und trotzdem für die gesamte Dauer bezahlen, Kulanz Fehlanzeige.
Selbst das Schwimmbad müsste für die komplette Aufenthaltsdauer bezahlt werden, lächerlich.
Lauter Stellplatz, man steht für viel Geld in der Matsche.
Selbst das Freischalten des Stromanschlusses lasst man sich bezahlen, sowas habe ich noch nie erlebt.
Schwimmbad ist völlig überfüllt und eine Badeaufsicht gibt es nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Sehr herzliche und nette Mitarbeiter. Traumlage mit Ausblick in die Berge. Sehr gepflegte Anlage, mit guten Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen nun schon seit 17 Jahren - als Camper, in die Ferienwohnungen und in die Hotelanlge - um hier zu entspannen... alles super perfekt!! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum perfekter Urlaub
Besonders für Familien bietet das Woferlgut einfach den perfekten Urlaub. Das Schwimmbad samt Sauna sind ein Traum und das Restaurant ist hervorragend.
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter über das tolle Essen bis hin zur Poollandschaft einfach top. Für Erwachsene mit Kindern der perfekte Urlaub, auch wenn das Wetter noch nicht so mitspielt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Tage auf dem Woferl Gut
Immer wieder mal gerne: Sauna, Schwimmbad (auch eine 50 m Bahn), Restaurant, Sanitär top, guter Service und freundliche (!) Menschen im Service und an anderen Stellen..