Jan-Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
einfach nur gut!!!
Super Urlaub, immer wieder gerne, neue Buchung erfolgt später. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
MEGA SCHÖN
Würden immer wieder kommen und es natürlich immer weiter empfehlen ... auch wenn wenig Schnee lag, den Wir erwartet haben
KKK(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der besten Campingplätze Europas
Sehr schöner Campingplatz mit Pension und Hotel. Besonders der Spa- und Poolbereich ist zu empfehlen. Restaurant angegliedert und Animation. Ausflüge werden auch vom Campingplatz organisiert!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr freundliches Personal, immer sofort hilfsbereit. Da wir einen Hund haben und er nicht alleine sein will ,war es für uns sehr entspannt da er zum Essen dabei sein durfte. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Campingplatz !
Ein sehr sauberer und schöner CP mit tollen Sanitäranlagen. Die Gegend lädt zu Wanderungen und Ausflügen ein. Das Personal löste ein Problem mit dem Stromverbrauch unbürokratisch und schnell. Top Platz! Wir kommen gern wieder.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Hindernissen
Wir waren schon öfters Gast u. kamen immer wieder gerne her, aber dieses Mal gibt es von uns leider keine Weiterempfehlung. Wir haben bereits im August reserviert u. anbezahlt - dann kommt man hin und steht letztendlich zu zweit auf einem Platz, obwohl man drei Plätze reserviert hätte. Unserer Meinung wurde die Reservierung nicht vergessen aber komplett verschlampt. Man muss leider sagen, dass an der Rezeption ein komplettes Chaos herrscht. Des Weiteren ist es sehr schade, dass die Wassertemperatur nicht wirklich…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Platz in top Lage
Wir waren für zwei Wochen mit 3 Kindern (2, 4, 5) auf dem Campingplatz. Der zugeteilte Platz war schön groß und durch die zwei Bäumchen auch super vor der direkten Sonne geschützt. Schon beim Aufbau zahlte sich die extrem kinderfreundlich gestaltete Anlage als Gewinn aus. Wir konnten in Ruhe alles aufstellen, während die Kids bereits spielen waren. Der Gasthof ist auch sehr schön und das Essen super. Wir haben es leider nicht geschafft ins Hallenbad zu gehen, oder den Spa-Bereich zu testen. Wird aber sicher auch…
Gloria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
TOP, einfach Spitze
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einer der Besten Camping und Holiday Resorts!
Mein aussagekräftiges Fazit ergibts sich aus dem Titel der Bewertung. Ich werde dieses Resort in meine künftige Reiseplanung einbeziehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum tolle Ferienanlage
Tolle Stellplätze, perfektes Wellness- und Badeangebot. Schöne Gesamtanlage mit Gastronomie und vielen Freizeiteinrichtung. Nur Internet per WLAN verbesserungsfähig.