Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen immer 1-2 x im Jahr und genießen die Ruhe, das tolle Bad und die schöne Umgebung. Ob wandern, schimmen, radfahren oder nur Relexen es ist immer wunderschöne. Vielen Dank an das ganze Team.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Campingplatz
Mit allem sehr zufrieden. Tolle Sauna- und Badelandschaft. Sehr gutes Restaurant. Tolle Lage. Leider im Sommer noch nicht dort gewesen, ist sicherlich auch top
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert !!!
Campingplatz sehr ordentlich und sauber, alle Mitarbeiter u. innen waren sehr hilfsbereit und höfflich, sehr empfehlenswert, würden sofort wieder Buchen,

Sonja (36-40)Deutschland
Urlaub
Es war alles super man könnte vielleicht über eine Spülmaschine nachdenken da es sehr wenig Platz beim Spülen gibt und über Handbrausen in den Duschen
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top 10 Camping
Sehr schöner Platz; Wir hatten einen Luxusplatz (leider unter einer 110 kV Stromleitung !); Wasser und Abwasser ganz nah; der Strompreis mit 80 cent etwas heftig. Wir hatten Glück und keine lauten Nachbarn. Der Shop war gut sortiert und sehr praktisch für die Frühstücksweckern. Das Toilettenhaus ist neu, schön und rein. Die Wellnessanlage ist recht schön. Weniger schön ist die Preisgestaltung. Man kann nur €18,- für einmalig 3 Stunden oder für den gesamten Aufenthalt (!!!) pro Tag €6,- zahlen. Das summiert sich…
Felix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay, aber mit Macken
Grosser, ordentlicher Campingplatz, stark frequentiert, prima für Kinder. Dadurch zuweilen laut, auch eine Schnellstraße ist in unmittelbarer Nähe. Gute Angebote in fast allen Bereichen, Restaurant und Shop eher hochpreisig. Wenig Möglichkeiten zum Bergwandern/Bergsteigen vom Platz aus. Personal top, Ruheraum der Sauna auch eher laut mit zuviel Durchgangsverkehr. Guter Trainingsort für Schwimmen Rad und Lauf, im Winter LL.
Irmgard und Stefan (41-45)Deutschland
Bewertung unseres Aufenthaltes
Wir durften im Hotel eine Suite bewohnen. Das Hotel, die Anlage und der Wellness Bereich sind TOP, das Essen/ die Küche als auch der Service sind 1000 Prozent. Wir können guten Gewissens das komplette Team/Anlage weiterempfehlen.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ausgezeichneter Campingplatz
Sehr freundliches Personal, super Ausstattung (vor allem gratis Niederseilgarten und ausgezeichneter Wellnessbereich sowie lustiges Abenteuergolf) große Stellplätze, tolle Sanitäranlagen
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das kleine Paradies
Diesen Titel verdient die Gesamtanlage, weil es ein in sich stimmiges Konzept ist, das von einer Topmannschaft - in allen Bereichen - auch so präsentiert wird. Das absolute highlight dürfte wohl die Wellnessanlage sein, die nach unserer mehr als 20-jährigen Campingerfahrung , in Europa seines gleichen sucht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Gerne wieder, sehr schöne Badelandschaft mit Innen- und Außenbecken bez. gepflegtem Badesee, Fittnessbereich mit neuen Geräten. Tolles Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Angeboten - insg. sehr empfehlenswert.